Случайная новость: Фотограф прокомментировал голую съемку в Дубае:...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
19 июл 16:47Политика

Среди членов избиркомов от КПРФ нашли почти 700 бывших кандидатов от ЕР


Среди членов избиркомов от КПРФ нашли почти 700 бывших кандидатов от ЕР

Активист "Изнаночного фронта", поборник РПСС программист Алексей Коваленко доложил, что проанализировал предвыборные списки членов избиркомов от КПРФ по всей России и ввел, что 691 человек в них ранее выступал на выборы от "Монолитной России". Будто Regnum, Коваленко рассказал, что ведет беспрерывно обновляемую базу кандидатов и членов УИК с настоящими начиная с 2003 года. Он применил к базе скрипт, выявляющий совпадения между выдвижением в избиркомы от неодинаковых партий, и нашел подобные совпадения.

Программист подчеркнул, что 700 человек – это всего 1% от всех членов избиркомов КПРФ, при этом он не может выявить рядовых членов партии или региональных чиновников. Коваленко отметил, что прежде и сам вкалывал в ЦК КПРФ и еще в 2016 году обращал внимание руководства на ситуацию в кое-каких УИК, где при председателях от партии она получала почитай ноль голосов. Однако тогда на обращения Коваленко, по его словам, не отреагировали.

Пресс-секретарь председателя ЦК КПРФ Александр Ющенко прокомментировал ситуацию "Соте". По его словам, в партии опираются прежде итого на качество наблюдения, за какое ответственны главы региональных отделений. Ющенко подчеркнул, что не видает ничего адского в том, что люд могли поменять свою политическую позицию и постановили перебежать в КПРФ. Он вверг в образец нобелевского лауреата Жореса Алферова, какой как-то заключался во фракции "Наш дом Россия", а затем примкнул к коммунистам. Также он напомнил про одного из лидеров орудующего списка КПРФ Павла Грудинина — 11 лет назад он заключался в ЕР.

Напомним, перед выборами между КПРФ и РПСС разгорелся конфликт. В КПРФ винят партию, списки коей возглавляет журналист Максим Шевченко, в спойлерстве. Указывается, что она была создана на базе КПСС политтехнолога Андрея Богданова. В свою очередность, в списки РПСС встретили многих коммунистов, прежде покинувших КПРФ из-за несогласий с руководством партии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка