Случайная новость: Британцы встревожились из-за реплики Байдена о...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
19 июл 16:48Общество

Мать Аршавина подала новый иск против его экс-супруги Алисы Казьминой


Мать Аршавина подала новый иск против его экс-супруги Алисы Казьминой

Мама футболиста Андрея Аршавина собирается взыскать с его бывшей бабы Алисы Казьминой 1,9 миллиона рублей за проживание в особняке спортсмена. Об этом в интервью «Пятому телеканалу» доложил защитник Татьяны Аршавиной Дмитрий Гусаров.

В свое времена футболист оформил недвижимость на родительницу, однако фактически предоставил дом для проживания супруги и ребятенков. После развода журналистке предложили съехать, однако она отказалась, сославшись на нелегкое вещественное поза и проблемы со здоровьем.

По словам юриста, официально поползновение матери Аршавина звучит будто «взыскание неосновательного обогащения». Владелица дома постановила взыскать с Казьминой арендную плату за проживание в особняке, поскольку та не желает покидать берлога. Ранее Татьяна Аршавина уже добилась постановления о выселении журналистки и ребятенков.

Гусаров отметил, что у матери футболиста возвышенные шансы выиграть суд, настолько будто Казьмина беззаконно занимает дом.

«Взыскиваем 1,9 миллиона рублей. Это за год. Была найдена посредственная стоимость базарной аренды, и за найденный стадия была посчитана сумма», — рассказал защитник.

Юрист не смог спрогнозировать дальнейшую судьбину Алисы Казьминой и ее троих ребятенков. Он отметил, что мама Аршавина это «беспокоит». Он также подчеркнул, что до подачи иска его доверительница пробовала сговориться с бывшей невесткой, однако безрезультатно.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка