Случайная новость: Британцы встревожились из-за реплики Байдена о...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
19 июл 16:59Общество

Андрей Турчак: "Единая Россия" будет добиваться снижения цен на продукты


Андрей Турчак: "Единая Россия" будет добиваться снижения цен на продукты

Партия "Монолитная Россия" вкупе с российским правительством, а также региональными волями и экспертами выкует конкретные решения по ограничению роста стоимостей на настолько величаемый "борщевой набор", а также помидоры и огурцы. Об этом взговорил начальный вице-спикер Совфеда, секретарь генсовета "Монолитной России" Андрей Турчак.

На совещании, отданном ситуации с ростом стоимостей на продовольствие, он отметил, что за эти выходные удалось проложить системный мониторинг во всех регионах. Они дали свои предложения по стабилизации ситуации и снижению стоимостей. "Алкаю подчеркнуть, что задача – собственно снижение. Собственно это наша с вами последняя цель", — заявил Турчак.

В этот список входят капуста, а также картофель, лук, морковь, свекла, сообщает сайт партии. Секретарь генсовета "ЕР" предложил расширить этот перечень и включить в него помидоры, а также огурцы.

19 июля на площадке "ЕР" идет совещание с руководством российского кабинета министров, а также главами регионов. На нем озвучат конкретные меры по снижению стоимости настолько величаемого "борщевого набора". Для координации работы по урегулированию стоимостей будет сформирована рабочая группа, какую возглавит зампредседателя Госдумы Алексей Гордеев.

Также участие в совещании принимают представители торговых сетей, депутаты всех уровней, сенаторы и эксперты, на сайте партии "Монолитная Россия".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка