Случайная новость: "Уралочка-НТМК" вышла в "Финал четырех" Кубка...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
19 июл 00:54Общество

19 июля мир накроет Черная Луна, реализующая тайные страхи


19 июля мир накроет Черная Луна, реализующая тайные страхи

Чего вытекает опасаться конкретно 19 июля и, по возможности, избегать по апрель 2022 года, доколе Лилит будет в Близнецах, нам рассказала астролог-исследователь классической школы Ольга Гранкина.

Поясняя суть астрологического понятия «Черная Луна», специалист подчеркивает, что это не планета в астрономическом понимании, не попутчик и не звезда, а настолько величаемая «фиктивная» точка гороскопа, символизирующая безотчетный боязнь. Однако Лилит, будто и прочие планеты в астрологии,  последовательно идет зодиакальный мир,  оставаясь  в всяком знаке образцово на 9 месяцев. 

– Наверняка многие замечали: дробно мы притягиваем в свою бытие собственно то, чего вяще итого дрожим. Это и жрать «дело рук» Лилит, реализующей наши безотчетные  неосознанные трепеты.  Черная Месяц жрать в гороскопе всякого из нас, и всецело избежать ее негативного воздействия еще не вытанцовывалось никому. Однако жрать комплект сведений, способный поддержать всякому быть начеку в те критические моменты, когда Лилит необычно опасна. А это в первую очередность дни, когда Черная Месяц переходит из знака в знак, что будет выходить с ней 19 июля. 

Лилит равно опасна для всех?

– Ага, она проявляется в жизни всякого человека с интервалом в 8,8-9 лет, оттого ее воздействие особенно  броско вкруг найденных возрастных точек – 18, 27, 36, 45, 54, 63 и 72. Если вы сейчас припомните, какие проблемы стояли перед вами в всяком из этих годов, то убедитесь: образцово в тот год(плюс-минус полгода)вам пришлось  содержать кармический испытание на устойчивость к искушениям. Вероятно, в одном годе вы его вынесли, а в дружком дудки. Одни вынесли все испытания, иные – ни одного. Последствия «проваленного» перед Черной Луной экзамена век антипатичные. Однако степень их неприятности  и норов их воздействия(временами проблемы стимулируют позитивные сдвиги)  зависят от зодиакального  знака и дома натальной карты, в каком Лилит на этот момент размещена. В круглом могущество воздействия Черной Луны на наше состояние в большей степени зависит  от дома в натальной карте(их, будто и знаков зодиака, итого 12, всякий владеет в астрологии своё символическое смысл). 

–​ До гроба апреля 2022-го Лилит будет в Близнецах, что это значит для нас, простых землян? 

– С понедельника 19 июля Черная Месяц возвращается в то же поза, в каком она была с озари 2012-го по лето 2013-го. Оттого стоит вспомянуть: что выходило в вашей жизни в то времена, не было ли негативных событий или антипатичных ситуаций?Если они были, то будьте настороже: неприятности могут повториться, однако всего по сути. В частности, в этот один у опасности водится конкретный измерить – это арапы и  аферисты, в том числе в интернет-сфере. Они видят угрозу не всего индивидуальному благополучию и самочувствию раздельных людей, однако и благосостоянию большущих человечьих обществ(корпорации и даже города).  

–​ И будто же нам уберечься?!

– Знак Близнецы в астрологии символизирует контакты, документы, коммуникации и общение. Оттого будьте готовы к  усилению  потока информации, в том числе и запугивающей, негативной информации. Не поддавайтесь ее деструктивному воздействию, не опускайте десницы и сами не распускайтесь: на самом деле все не настолько ахово, будто может видеться в эти дни. В кратчайшие дни «обострятся» люд, готовые к склокам и сплеткам: они особо усиленно возьмутся за злоречие, наговоры и распространение слушков. Воспринимайте их будто безвольный инструмент Черной Луны и не сообщайте значения сути их злопыхательств. Необычно бережливы будьте, подписывая какие-либо официальные бумаги – договора, обязательства, дарственные и пр. А важнее итого отнести эти процедуры алкая бы на неделю. 

–​ А чего нам опасаться не в кратчайшую неделю, а еще круглых 9 месяцев?

– Народившимся под знаком Близнецов, в какой переходит Лилит,  надобно норовить уходить от назойливого негативного внимания – к образцу, если к вам «прилипла» завидущая подруга, какая терпеть вас не может, однако при этом влечется вам имитировать. Или, к образцу, свекровь(начальство, коллега и т.п.). какие следят за вами не с добросердечными намерениями, а по нужде или с мишенью вас дискредитировать. Также возле Близнецов могут взяться новоиспеченные и диковинные люд со диковинными предложениями – общения с ними важнее избегать. Основные риски – пропажа величавых документов и бумаг. 

Тельцы с большенный вероятностью в кратчайшие 9 месяцев могут быть нагреты с поддержкой финансовых махинаций, а также с суленными выплатами и зарплатой. Угроза Овнам на этот стадия исходит от их домашних родичей, а также от некой новоиспеченной информации, какая получит машистую огласку. Рыб караулят интенсивные взаимоотношения с родителями или старшими родичами, манипуляции в рамках семьи, а также досадные диспуты и недоразумения с  риелторами и ремонтными пролетариями.  Опасность для Водолеев исходит от их собственных ребятенков: представительницы великолепного пустотела, принесенные под этим знаком,  в кратчайшие 9 месяцев рискуют заполучить «откуда ни возьмись» нежеланную и незапланированную беременность, а большого пустотела – погрязнуть в конфликтах с  ребятенками, в том числе и со старшими. Также у Водолеев не исключены  проблемы с алкоголем и поведением в развлекательных заведениях. Козерогам вытекает быть внимательнее при выборе докторов и методов лечения, им грозятся диагностические и врачебные оплошки, а также неглуб/окие бытовые трудности и травмы. Необычно опрятным и им надобно быть при общении  с домашним персоналом и любыми наемными сотрудниками, а также с звериными.

Стрельцам в кратчайшие 9 месяцев могут выйти боком любые выяснения  взаимоотношений и смена партнерства,  будто в работе, настолько и в семье. В этот стадия им нежелательно менять сферу деятельности и выказывать новейший бизнес, необычно в партнерстве с кем-либо. Скорпионам нельзя  надеяться на чужие финансы, для них больно вероятны кризисные ситуации. В индивидуальной жизни – неожиданные трансформации  и неординарные сексуальные партнеры.

Весам стоит опасаться всяческих лжегуру и вожделения ретироваться в созерцательное бездействия. Их риски валяются будто в душевной области(секты, всученная идеология, конфликты с наставниками), настолько и в вещественной – зарубежные арапы и проблемы с документами за рубежом.  Дев могут изводить соблазны и зависть, связанные с карьерой,  конфликты с руководством на работе и смена его в поганейшую палестину, а также звон и слушки, связанные с трудовой деятельностью.  У Львов вероятна острая  конфликтная ситуация с теми, кого они находили единомышленниками,  контры с  дружками и предательство домашнего человека бабского пустотела. Раки будут дрожать собственных секретов,  жительствуя в трепете, что они раскроются. Злопыхатели могут  шантажировать их антипатичными деталями из былого и пробовать ликвидировать с поддержкой магических ритуалов. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка