Случайная новость: Фотограф прокомментировал голую съемку в Дубае:...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
18 июл 16:36Политика

Военный эксперт отметил уязвимость инфраструктуры в Европе от наводнений


Военный эксперт отметил уязвимость инфраструктуры в Европе от наводнений

По его словам, «наводнение в Германии, где погибло уже свыше 100 человек, а рок образцово 1500 людей доколе безвестна, воспринимается будто чудовищное бедствие, авария национального масштаба».

В то же времена, напомнил военный эксперт в своем Telegram-канале, в годы жесткого противостояния США и НАТО с СССР и Варшавским договором «в НАТО планировали подорвать запруды, шлюзы, антипаводковые сооружения на реках в западной части Германии, дабы затруднить продвижение армий ВД(Варшавского договора. – «МК»)на вест в вероятной войне с НАТО, созданием пространных районов беспрерывного затопления».

У стратегов США были и более чудовищные планы в взаимоотношении европейского театра военных деяний. «По инициативе американцев были подготовлены места закладки ядерных зарядов на узлах дорог, мостах, путепроводах, в полосе вдоль меры со местностями ВД – настолько величаемый «ядерный минный пояс». И это не легенды, а реальные планы, реальные ядерные мины, реально подготовленная инфраструктура», – написал эксперт.

По воззрению эксперта, с тех пор, к сожалению, в подходах США и НАТО капля что изменилось.

«В местностях «восточного фланга» НАТО сейчас деятельно наращивает военную инфраструктуру под развертывание группировок. Нелишне напомнить, что в планировании и практике применения сильев американцы рациональны и безжалостны. Сейчас гладко настолько же, будто и десятилетия тому назад», – заключил Виктор Мураховский.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка