Случайная новость: В Югре запустят очередной амбициозный спортивный...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
16 июл 16:23Политика

В Польше испугались «миграционного удара» со стороны России


В Польше испугались «миграционного удара» со стороны России

Изощренная ситуация с мигрантами на меже Литвы и Белоруссии может ввергнуть к бедственным последствиям для всей Европы, однако это может быть всего предвестником взаправдашнего «миграционного удара» со сторонки России, катает издание Mysl Polska.

Автор статьи Анджей Запаловский отметил, что большинство воспринимает миграционный кризис будто мщение президента Белоруссии Александра Лукашенко за санкции и поддержку Литвой белорусской оппозиции. Однако это может быть лишь разминкой перед грядущими деяниями России.

Журналист почитает, что Россия и Турция обладают большенный пропускной способностью мигрантов. РФ может использовать для «удара» Украину, какая не контролирует будет большенный участок территории на восходе.

Между Польшей и Украиной жрать договоренность о реадмиссии, однако в случае массового наплыва мигрантов украинская палестины не сможет его блюсти, отмечается в статье. Если Россия и Турция раскроют «восточный маршрут» и спровоцируют миграционный кризис, Польша и вся Европа очутятся беззащитными. Застопорить мигрантов не сможет даже армия, а высылать их будет некуда.

Ранее литовские власти из-за сложной миграционной ситуации приступили к возведению забора с колючей проволокой. При этом сам президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что у его стороны дудки ни сил, ни оружий на решение проблемы 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка