Случайная новость: В России заговорили о ликвидации Пенсионного фонда...
14 июл 16:55Общество

Третий муж Пугачевой Евгений Болдин отозвался о смерти Александра Стефановича


Третий муж Пугачевой Евгений Болдин отозвался о смерти Александра Стефановича

Скончавшийся от коронавируса экс-супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович был с Примадонной в союзе недолго – распорядка четырех лет. Оценивать их взаимоотношения – девало неблагодарное, особенно в момент смерти режиссера. Длинные годы Стефанович преподносил себя как человек, какой «слепил» образ Пугачевой. Однако, будто болтают домашние Примадонне люд, это не настолько, он попросту зажал себе таковое лево. 

Сама Алла Борисовна была недовольна подобными заявлениями бывшего супруга и даже, не вынеся, как-то больно визгливо высказывалась в том плане, что бывший благоверный попросту пиарится на ее имени. Алкая в минуты более миролюбивого расположения признавала, что Стефанович привнес найденную лепту в ее развитие, приохотил к чтению, вручал здоровые советы будто режиссер. Развелись они довольно скандально, владея финансовые претензии дружок к дружку. Развод тянулся почитай полгода.

После разрыва Александр Стефанович, по всей видимости, алкал наладить взаимоотношения и предложил освободить Пугачеву в кинофильме «Душа», однако новейший, уже безукоризненно созидательный тандем не выработался. Примадонна, будто повествуют свидетели, волновалась, срывалась, беспрерывно была на взводе, что заводило всю съемочную бригаду. В итоге основную роль в кинофильме «Душа» сразилась София Ротару – напомним, две знаменитые в СССР певицы всю бытие были антиподами.

В индивидуальной жизни Пугачевой пункт Стефановича больно бойко занял неотразимый Евгений Болдин: красавчик, интеллектуал, ставший сперва директором Примадонны, а затем и домашним ей людом. Их взаимоотношения завязались, когда и Пугачева, и Болдин уже были в стадии разводов с старыми попутчиками жизни. Амуры и опека Евгения Болдина, безусловно же, поддержали Алле Борисовне пережить больной для нее разворотив со Стефановичем.

Мы позвонили Евгению Борисовичу Болдину с спросом о Александре Стефановиче:

– Я могу всего взговорить, что я сожалею, – откликнулся он.

–​ Болтают о Стефановиче разное – каким, он по-вашему, был людом?

– Он был занимательный человек. Я к нему важнецки глядел. Я беспорочно болтаю, что сожалею, это взаправду настолько. Я не лукавлю.

Вы поддерживали взаимоотношения в заключительные годы?

– Больно жидко: «здравствуй и до свидания» – всегдашние взаимоотношения двух ведомых людей.

–​ В момент вашего знакомства с Пугачевой, когда она еще формально была бабой Стефановича, между вами было большое противостояние?

– Никаких противостояний не было, на более абсолютные спросы я не стану отвечать.

–​ Будто вы кумекаете, как бедственно Алла Борисовна болеет известие о смерти экс-супруга?

– Не владею зрелища.

В заключительные годы между ними не было примирения?

– Ага дудки. Алкая я не интересовался – у меня своя бытие, своя прекрасная баба и дочка классная, зачем мне все это?

Вы пойдете на похороны?

– Дудки.

По словам сына художника Никаса Сафронова Луки, поддержка Стефановичу в заключительные дни его жизни оказывали они с батею: художник покупал для Стефановича лекарства. Занедужив, режиссер не алкал в больницу, однако дома некому было кухарить для него и убирать. Дом Сафроновых передавала Стефановичу в палату «супы и фрикадельки». 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка