Случайная новость: Британцы встревожились из-за реплики Байдена о...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
13 июл 16:21Общество

Россиян предупредили об опасности Черной Луны с 18 июля


Россиян предупредили об опасности Черной Луны с 18 июля

Преподаватель Евразийского Астрологического института, таронумеролог Анастасия Широкова рассказала, какое значении в астрологии придается таковому явлению, будто Черная Месяц, или Лилит. Возникнет Черная Месяц с 18 июля. Продлится явление до 1 августа.

Астрономы тоже будут следить за Луной в этот стадия. Однако для нас это попросту стадия, когда Месяц очутится в самой дальней точке от Земли на своей орбите. Однако астрологи почитают, что во время Черной Луны начинают проявлять себя человечьи трепеты и комплексы, оттого многим эти дни приносят неприятности.

Лилит будет в всяком знаке зодиака около девяти месяцев, вбила Широкова в "Пятому каналу". По ее словам, 18 июля она переменит созвездие Тельца на Близнецов.

И если до этого Черная Месяц приносила людам вещественные проблемы и проблемы со здоровьем, то ныне под управлением Меркурия она будет воздействовать на искажение информации.

"В ближайшие девять месяцев вытекает быть больно внимательными к тому, что болтают люд, и четко следить за своей речью", — сказала Широкова, предупредив, что в этот стадия одно неверно подвернутое слово может испортить все планы. Кроме этого многие настоящие людами слова очутятся порожними.

Самый непростой стадия — с 18 июля по 1 августа. У многих возникнут сложности с передвижением или проблемы во времена странствия. Рейсы в любой момент будут отменять или менять, автобусы будут опаздывать, в документы закрадываться ляпсус. Надобно быть больно внимательным, все перепроверять, оформлять страховку и не вступать в сомнительные сделки с незнакомцами.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка