Случайная новость: Глава ОКР прокомментировал нападки на Россию...
09 июл 16:56Общество

Попова назвала самую уязвимую возрастную группу при коронавирусе


Попова назвала самую уязвимую возрастную группу при коронавирусе

«От 18 до 49(лет. — «МК»). То есть это самый деятельный года с самым большущим числом контактов», — отметила луковица ведомства. Она добавила, что россияне этой возрастной группы дробно заражаются в коллективном транспорте, на работе, при общении в безвозбранное времена.

Кроме того, дробно люд заражаются внутри своей семьи или дружков. Попова заявила, что в половине случаев вирус переходит гражданам от их домашних.

Вдруг Попова отметила изменение в тенденции распространения коронавируса. Если в Москве после вспышки заболеваемость выступает на убыль, то в регионах наблюдается возвратная полотно.

Ранее Попова заявила, что России необходимо привить все народонаселение, дабы одолеть пандемию и стать самой авангардный местностью мира по войне с коронавирусом. 

Также она вбила, будто в Россию попадает настолько величаемый "Дельта"-штамм коронавируса: по ее словам, его завозят туристы, прилетевшие с Мальдивских островов и еще нескольких европейских местностей.

В свою очередность, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков инициативу Поповой о тотальной вакцинации народонаселения стороны. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка