Случайная новость: Игорь Акинфеев: Все не так тухло, как бывало...
05 июл 16:23Общество

Безруков выразил сожаление в связи с уходом «великих стариков»


Ретировавшийся из жизни режиссер Владимир Меньшов относился к поколению «великих стариков», снимал культовые кинофильмы и изображал великолепным артистом. Об этом в понедельник, 5 июля, заявил артист Сергей Безруков.Он сформулировал сожаление в связи с тем, что очередной представитель культуры ретировался из-за последствий коронавирусной инфекции.«Великие деды, та самая эпоха, взаправдашние представители культуры. И ряды этих представителей культуры с всяким днем редеют. Сколько мы затеряли за этот год», — приводит его слова РЕН ТВ.По воззрению Безрукова, Меньшов обладал невообразимым талантом режиссера и артиста, а также был верным людом.

Безруков выразил сожаление в связи с уходом «великих стариков»

Слезы Москвы: от последствий коронавирусной инфекции загнулся Владимир Меньшов
Артист и режиссер был лауреатом премии «Оскар»

«Когда всякая его полотно — это культовая полотно, и «Москва слезам не верит», моя боготворимая комедия «Амуры и голуби», «Розыгрыш» потрясающий. Он потрясающий артист и художник, однако он ещё и великолепный артист, всюду взаправдашний. Мог быть визгливым, однако век верным, век с большущим спросом ко всем», — подчеркнул артист.Владимир Меньшов скончался поутру в понедельник от последствий коронавируса. Измерить «Известий» уточнял, что режиссера 22 июня госпитализировали с пневмонией и дыхательной недостаточностью 3-й степени в городскую клиническую больницу № 15 им. О.М. Филатова. У него была диагностирована вирусная пневмония. Уточняется, что Меньшов скончался в этой же больнице 5 июля в 9:40 мск.Соболезнования в связи с трагедией сформулировали президент России Владимир Путин, представители киноконцерна Мосфильм, актрисы Светлана Немоляева, Нонна Гришаева, артист и юморист Владимир Винокур, сценарист и артист Константин Хотиненко и иные.Прощание с режиссером запланировано на 11 утра 8 июля в Большущем зале Центрального дома кинематографистов в Москве. Похороны должны миновать на Новодевичьем могильник.
Владимир Меньшов — советский и российский артист, режиссер, сценарист, продюсер, телеведущий и педагог. Изображает лауреатом премии Американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Важнейший картина на иноземном языке» за кинокартину «Москва слезам не верит»(1981). Также изображал кандидатом в депутаты Государственной думы РФ на выборах 2021 года от партии «Верная Россия — За правду».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка