Случайная новость: У половины выписанных после COVID-19 американцев...
04 июл 16:46Общество

Живущая в России японка возмутилась отношением россиян к коронавирусу


Живущая в России японка возмутилась отношением россиян к коронавирусу

Баба корреспондента телеканала Hokkaido Cultural Broadcasting рассказала Yahoo News Japan о своем видении ситуации с пандемией коронавируса в России. Ее супруг заразился в России, а инфекцию у него выявили в Японии. Заразились сама баба, ее дочь и сын, еще один-одинехонек сын отъехал вкупе с мужиком в Японию – коронавируса у него не выявили. Приключилась эта история в октябре былого года.

Будто всего супруг позвонил из больницы в Японии, куда его увезли с температурой и подозрением на COVID-19, в Москве к его бабе опамятовались забирать ПЦР-тест. Медработница была в личине, однако без защитного костюма. У японки и ее ребятенков выявили коронавирус, однако никаких симптомов заражения не было.

Японка отметила, что россияне не боготворят личины. «Когда я видаю россиянина, беседующего без личины, я инстинктивно увеличиваю социальную дистанцию, алкая подобный надобности и нет», – болтает она. По ее словам, реакция российских воль на пандемию таскает спонтанный норов. Власти впрыскивают все новоиспеченные ограничения, однако у народонаселения дудки ощущения трепета. Таковое касательство к жизни жительница Японии не понимает и помечает, что заразиться в России ей жутче, чем на отчизне.

Также в материале говорится, что россияне не вверяют вакцине от коронавируса и прививаются нехотя. Сама японка отметила, что ей не показалась самоизоляция, в коей проложила после заражения три недели, доколе не был получен негативный итог ПЦР-теста, а также она не разумеет надобности в слежке с поддержкой приложения. Однако основная проблема была с мусором, какой беспрерывно копился, а выканючивать дружка по дому причислять его с седьмого этажа было неловко. «30-литровый мешок с всяким днем становился все вяще, а аромат отходов – все сильнее», – поведала она. В итоге баба бросила мешок в углу прихожей. Впопад, ее благоверный оздоровел в ноябре и тут же вернулся в Москву к семье.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка