Случайная новость: Беларусь потерпела четвертое поражение на ЧМ по...
04 июл 16:58Политика

Политолог оценил психотип Зеленского после его поста о проигрыше сборной


Политолог оценил психотип Зеленского после его поста о проигрыше сборной

В своем посте Зеленский попытался утешить сборную и украинцев тем, что в предбудущем украинские футболисты смогут «попортить нервы» своим конкурентам. Таковое злобное обет вытребовало ответы в Сети.

Настолько, знаменитый немецкий и российский политолог Александр Сосновский написал в своем Telegram-канале: «Психотип Зеленского можно воздушно составить по одному посту в его Инсте о проигрыше сборной. Комплекс Бриони – зависть, приправленная желчью. Украина, по его словам, еще поспеет в предбудущем попортить нервы большим мира сего. Не выиграть, не одолеть, не показать могуществу. Нервы попортить. В этом тяни Зеленский».

Сосновский также обратил внимание на то, что Зеленский использует при написании поста заглавные буквы. «Катать заглавными буквами – знак неуверенности в себе и слабости», – написал Сосновский.
Пользователи Сети в чате добавили характеристики Зеленскому. Настолько, Елена Косилова написала: «Мстительный, да». Пользователь с ником «Вера ***» отметила: «В этом(«попортить нервы» и т.д.)не всего тяни Зе, в этом вся Украина».

Olga Trebukhovskay продолжила тему: «Будто все дяди крохотного роста с большущими комплексами. Ахово, что этот клоун-гном у власти».

С ней согласен Yurii: «Капельный злобный клоун».

Яков Яковлевич написал более жестко: «Попортить нервы» – это все, на что способны укробандеры… Это владеет атрибут: сволочизм. Это основная характеристика этого недогосударства. «Управляемый сволочизм». Как-то настолько...»

Пользователь Галина посоветовала Зеленскому вспомянуть русскую пословицу: «Не рой яму иному, сам в нее попадешь» или украинскую – «Дурень думкой богатеет». «Чем грезить о порче нервов иным, важнее бы занялся клоун подъемом экономики и благосостоянием несамостоятельной страны», – заключила она.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка