Случайная новость: Фотограф прокомментировал голую съемку в Дубае:...
 
Календарь публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
02 июл 16:58Общество

Кремль запросит у полиции информацию о нападении на эко-активиста


Кремль запросит у полиции информацию о нападении на эко-активиста

Кремль преднамерен заломить у МВД информацию о нападении на активиста из Тамбовской области, какой собирался адресоваться на «Прямую линию» с мольбой не допустить сооружения мусорного полигона. Об этом доложил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы взаправду видали эти извещения, и, безусловно, мы владеем в виду к нашим коллегам в МВД адресоваться, дабы разобраться, что там приключилось на самом деле», — взговорил представитель Кремля.

Он отметил, что таковские случаи не таскают массового норова. Тем не менее, по воззрению Пескова, они изображают «абсолютно неприемлемыми». Он также доложил, что Кремль мониторит таковские ситуации. «Коротаем, таковое случалось, таковое случалось неоднократно», — взговорил Песков.

Представитель Кремля также вспомянул, будто в начале 2000-х угрожали журналистам, какие ездили в регионы и коротали расследования.

В четверг, 1 июля, безвестные напали на обитателя Сосновского района Тамбовской области Романа Герасимова. Дядька участвует в движении против сооружения мусорного полигона. 30 июня он должен был адресоваться на «Прямую линию» президента Путина с мольбой не допустить постройку свалки.

С Герасимовым снеслись из колл-центра и попросили быть готовым выйти в эфир. Однако в девай «Прямодушный линии» в районе вдруг отключился Интернет.

В четверг поутру на Герасимова напали трое дядек. Они вытащили его из машины и взялись избивать. Также они навили активисту три ножевых ранения. Затем нападавшие исчезли.
Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка