Случайная новость: Вирусолог оценил вероятность третьей волны...
01 июл 16:03Экономика

Стали известны новые правила заселения в отели Кубани


Стали известны новые правила заселения в отели Кубани

Сообщается, что новоиспеченные правила возьмутся орудовать с 1 июля и будут распространяться не всего на отели и пансионаты, однако и на кемпинги.

Уточняется, что для заселения в гостиницы Кубани путешественникам надобно предъявить справку о передвинутом COVID-19 из индивидуального кабинета госуслуг(для туристов, какие оздоровели не более чем за 6 месяцев до вселения), или негативный итог ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию новоиспеченного субъекта(срок деяния – 3 дня), или сертификат о вакцинации. Все эти документы можно предоставить в электронном или бумажном облике.

Отмечается, что для граждан Армении, Белоруссии, Киргизии орудует иное заявка — надобно получить негативный ПЦР-тест на коронавирус(срок деяния – 3 дня)сквозь мобильное приложение «Вояжируй без COVID-19». 

Требования не распространяются на ребятенков до 6 лет включительно. 

Ранее сообщалось, что новоиспеченные ограничительные меры, заведенные волями Краснодарского края для заселения в объекты размещения региона, могут ввергнуть к двукратному сокращению авиарейсов в Сочи, Анапу и Геленджик. В частности, авиаперевозчики пожаловались на то, что у них «физически» дудки возможности обеспечивать своих сотрудников ПЦР-тестированием всякие 3 дня или вакцинацией.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка