Случайная новость: Составлен рейтинг российских регионов с самыми...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
30 июн 16:17Транспорт

Росморпорт анонсировал новую услугу - предоставление советников капитана в обеспечении безопасности мореплавания в акватории камчатской бухты Бечевинская


Росморпорт анонсировал новую услугу - предоставление советников капитана в обеспечении безопасности мореплавания в акватории камчатской бухты Бечевинская

Петропавловский филиал ФГУП «Росморпорт» анонсировал для всех заинтересованных судовладельцев и капитанов судов новоиспеченную услугу по предоставлению советников капитана в обеспечении безопасности мореходства при плавании судов на акватории участка № 16(бухта Бечевинская и подходы к ней)морского порта Петропавловск-Камчатский. Советники капитана отобраны Петропавловским филиалом из числа наиболее профессиональных лоцманов филиала. 
Настоящая услуга, по воззрению Петропавловского филиала, будет востребована капитанами судов, вытекающих в бухту Бечевинская, поскольку предоставляемые услуги советника капитана позволяют снизить риски в процессе управления движением судна, и, выходит, повысить степень безопасности мореходства для капитанов судов при плавании в новоиспеченном для них районе судоходства. 
С более детальной информацией об обстоятельствах и распорядке оказания Петропавловским филиалом услуг по предоставлению советников капитана можно ознакомиться в разделе «Услуги советника капитана Петропавловского филиала». 
Бухта Бечевинская на Камчатке – площадка реализации крупного отраслевого проекта создания СПГ-терминала ПАО «НОВАТЭК». Проект входит в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года. 
Проект входит в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года. Основными участниками инвестиционного проекта по созданию морского перегрузочного комплекса сжиженного природного газа в Камчатском конце изображают ООО «Новатэк-Камчатка» и ФГУП «Росморпорт»(в части объектов федеральной собственности). Проектная мощность – 21,7 млн тонн СПГ в год. Объем дноуглубительных работ составит 16,5 млн кубометров грунта.
http://morflot.gov.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка