Случайная новость: СК начал проверку после гибели мужчины при пожаре...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
29 июн 16:54Политика

Песков отказался считать обыски у сотрудников «Проекта» местью журналистам-расследователям


Песков отказался считать обыски у сотрудников «Проекта» местью журналистам-расследователям

Дмитрий Песков прокомментировал обыски у сотрудников интернет-издания «Проект», какие, будто сообщалось, связаны с делом о напраслине в взаимоотношении питерского бизнесмена Ильи Трабера. В то же времена 29 июня проект опубликовал великое расследование о главе МВД Владимире Колокольцеве.

«Мы не знаем, в чем суть претензий к журналистам, выведали(об обысках)из извещений СМИ», — взговорил пресс-секретарь президента.

Отвечая на проблема, не видает ли Кремль в участившихся случаях обысков вьюжить журналистам-расследователям, Песков взговорил:
«Дудки, не видаем. Бытуют легитимные обоснования для таковских действий».

По словам спикера Кремля, у него не было возможности ознакомиться с заключительным расследованием «Проекта», отданным Колокольцеву.
Песков также предположил, что Владимир Путин не будет знакомиться с материалами журналистов о главе МВД, поскольку «у него больно разряженный график», однако отвечающая информация «будет включена в дайджесты СМИ», какие готовятся для главы царства.
Отвечая на проблема, знает ли Путин бизнесмена Илью Трабера, по иску какого сообразно версии защитников проводятся обыски у журналистов «Проекта», Песков взговорил, что «президент знает таковскую фамилию». «Этот товарищ(Трабер)выступал найденную роль в экономической жизни Санкт-Петербурга, однако мне безвестно, что у них были какие-то дружелюбные отношения», — взговорил пресс-секретарь, напомнив, что Путин и сам болтал о знакомстве с Трабером.

По всем спросам, связанным с обысками у сотрудников "Проекта" Песков посоветовал обращаться в МВД.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка