Случайная новость: Фотограф прокомментировал голую съемку в Дубае:...
26 июн 00:22Общество

Астролог рассказала, как ретроградный Нептун поможет вернуть давнюю любовь


Астролог рассказала, как ретроградный Нептун поможет вернуть давнюю любовь

Будто впустить воздействие ретроградного Нептуна себе на пользу, рассказала астролог-исследователь классической школы Ольга Гранкина.

В астрологии Нептун почитается планетой филигранных и абсолютных ощущений,  покровителем морей,  туманов,  фармацевтов, психологов, музыкантов,  фотографов, художников и артистов. А также всех людей, мающихся какой-либо подвластностью - от любви, иных людей, обстоятельств, веществ. Поясняя суть явления, астролог уточняет, что из-за внушительных размеров и басистой скорости движения Нептун будет нерасторопен, оттого для абсолютного разворота ему потребуется почитай неделя – то жрать, до 1 июля он будет быть почитай в недвижном состоянии. 

- Что это значит для землян?

- То, что у нас жрать времена сконцентрироваться с думами и встретиться ретроградность Нептуна во всеоружии. Разворот Нептуна приключится в 24-м градусе Рыб, этот градус связан с ясновидением, интуицией, новоиспеченными созидательными идеями. В заключительные дни июня будьте больно внимательны: вы можете получать знаки судьбины, выражающиеся в случайных встречах, людах или посланиях из былого, неожиданных идеях и т.д. Это все намеки Нептуна на то, в какой сфере вашей жизни могут приключиться перемены. Если «весточки» из «черных полос» вашей жизни, избегайте обстоятельств, при каких нечто подобное может повториться. Если же напоминают о себе милые события и люд, значит, перемены будут позитивными и связанными с той сферой, откуда опамятовались добросердечные записки. Другой аналогичный стадия, когда люд будут получать знаки, будет предварять разворот Нептуна возвратно в прямое движение: случится это в заключительную неделю ноября.

- Зачем разворот Нептуна почитается опасным временем?

- Люд восприимчивые, душещипательные, созидательные, с филигранной душевной организацией все события, слова и эмоции этого стадия будут принимать чересчур вблизи к сердцу. А это может будто вытребовать наплыв наития, настолько и навыворот – вырвать повесить десницы. Ретроградный Нептун - это времена повышенной мечтательности и креативности,  а заодно мнительности, ленности и расслабленности. На физиологическом уровне многих в этот период  изводит бессонница, существенно возрастает риск аллергических реакций,  непереносимости лекарственных оружий и  спиртных злоупотреблений вплоть до отравлений. При ретроградном Нептуне особую опасливость вытекает блюсти на воде, самосильно от того, океан это или кратчайший пруд. 

- Истина ли, что ретроградный Нептун может вернуть в былые взаимоотношения – не всего индивидуальные, однако и дружелюбные, даже работники?

- Ага, ретроградность Нептуна – это будто машина времени, вручающая нам возможность вернуться в былое и что-то там исправить. Вернуться путем «флэшбеков» - воспоминаний, возрождения былых переживаний, мечтаний и чаяний. А исправить либо деянием - к образцу, восстановить разбитые взаимоотношения, примириться, завершить кинутые в свое времена проекты. Однако если вы не хотите возвращать в свое взаправдашнее людей и взаимоотношения из былого, его можно исправить насильно мысли и ощущений: если некая давнишняя ситуация продолжает вас изводить, у вас будет шанс изменить свое касательство к приключившимся событиям, освободиться от ощущения вины, будто болтают психологи, «закрыть гештальт». Настолько же это стадия для того, дабы наладить контакт с ребятенками, если как-то вы малозаметно утратили близость и доверие. Созидательные люд получат наития и наплыв сил для завершения начатого или для исполнения нереализованных идей. Это важнецкое времена для доработки и исправления уже сделанного. Учитывая  возвышенную чувствительность,  восприимчивость и интуитивность, какими одаривает нас Нептун, многие будут ясно видать и ощущать, чего собственно не хватает их созидательному проекту для стопроцентного успеха. 

- Каких знаков Зодиака коснется движение Нептуна вспять?

- Воздействие ретроградного Нептуна в той или другой степени ощутим мы все,  настолько будто у нас всех в натальных картах(«звездный паспорт», отражающий благоволение планет на момент нашего появления на свет)в неодинаковых астрологических  домах и положениях  жрать будто Нептун,  настолько и знак Рыбы, в каком происходит разворот Нептуна в ретроградное поза. Однако более иных воздействие ретроградного Нептуна ощутят принесенные под знаком Рыб, а также все те,  у кого  в этом знаке будет Месяц или Асцендент(восходящий знак), или Нептун будет в первом доме. А также Раки и Скорпионы, будто представители водной стихии. Особенности, возможности и риски  этого стадия аккуратно ощутят  все истинно созидательные люд,  настолько будто у всякого из них в гороскопе беспременно особо  сформулировано нептунианское воздействие. 

А всем без исключения знакам в стадия до 1 декабря рекомендуется сделать то, что давненько хотелось, однако откладывалось на впоследствии, исполнить давнишние амбициозные грезы и наново расставить свои житейские приоритеты. В это времена величаво ничем не злоупотреблять(возвышен риск ввалиться в подвластность с новоиспеченными силами), важнее навести усилия на избавления от подвластностей. Рекомендуется завершить все начатое, связанное с водой – к образцу, доделать ремонт в ванной горнице, достроить баню или бассейн. Если собираетесь к морю, важнее ехать в те места, где вы уже случались: ретроградный Нептун не боготворит первооткрывателей. 

Всем без исключения невредно вывести на это времена девала, спрашивающие колоссальных затрат энергии – к образцу, постройка дома, переезд в другой город или сторону, радикальную смену облика деятельности и т.д. Величаво избегать иллюзий в тех спросах,  где надобно рациональное планирование – нептунианское воздействие удвоит вашу будто восторженность, настолько и мнительность. Также при ретроградном Нептуне опасно вступать в новые  для вас внутренние или благочестивые организации, применять новоиспеченные лекарственные оружия и экспериментировать с незнакомыми  ранее психотехниками.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка