Случайная новость: Вирусолог оценил вероятность третьей волны...
25 июн 08:57Общество

Михаил Ефремов в колонии бросил пить


Михаил Ефремов в колонии бросил пить

Линия СМИ со ссылкой на текст кассационной иеремиады написал, что Ефремов вряд ли не мается органическим расстройством личности в связи с некими заболеваниями и алкогольной подвластностью. Настолько ли это?

— Это не настолько.  В взаправдашнее времена никакой алкогольной подвластности у него дудки. Тезис, какой упомянули журналисты, из судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова, какая также  была воспроизведена в вердикте Пресненского суда. Этот тезис о применении смягчающих мер был вырван из контекста, а затем «додуман».

—​ И все же многих следивших за процессом интересует: справился ли Ефремов с алкогольной подвластностью?

— Я не доктор, однако мое взгляд, что он сверился. По крайней мере никакого вожделения выпивать и в дальнейшем дружить с алкоголем у него дудки.

Встречался ли он в колонии со батюшкой?

— Ага, таковские встречи у него были. И эти встречи очутились весьма здоровыми для Михаила. В том числе и благодаря этим встречам он многое переосмыслил.

—​ Каково плотское состояние Михаила Ефремова?

— Заболевания, какие у него были, никуда не задевались. Михаил периодически обращается в медсанчасть. В основном из-за аллергии, какая у него заострилась в связи с цветением. В колонии он похудел, однако в круглом выглядит вполне крепким.

 Белгородская зона, где сейчас сидит Михаил Ефремов, не отстает от Москвы по температурным рекордам. Будто в колонии выносят жару?

— Будто и другие. Там дудки каких-то особых обстоятельств: нормальный корпус, с камерами, какие вяще напоминают горницы, жрать холодильник для хранения провиантов. Насчет кондиционеров не выговорю, потому что не знаю. Однако основная масса народонаселения ведь как-то жительствует без кондиционеров... В всеобщем, там не дремучее поселение с удобствами во дворе. Быт в колонии налажен, на уровне. Поверьте, мне жрать с чем сравнивать.

—​ Знаменито, что Михаила Олегович вкалывает в цеху. Вытанцовывается ли ему финансово поддерживать фамилию из колонии?

— Вы же разумеете, что зарплата там не больно возвышенная. При обстоятельстве выполнения нормы зарплата уходит на ларь — здешний лавка, в каком арестанты могут покупать провиант, сигареты, туалетные принадлежности. Оттого в Москве на заработок Михаила никто не рассчитывает. Навыворот, родичи посылают гроши, финансово поддерживая домашнего человека: ему надобно названивать, а это стоит денег, покупать провиант....

—​ Михаил Олегович пробовал переменить в колонии работу? 

— Ему предлагали выступать вкалывать в библиотеку — не пыльная труд: сиди тяни девай, выдавай ввечеру после смены книжки, а днем приводи в распорядок библиотечный фонд. Однако он отказался. Взговорил, что должен «испить чашу до дна». Это его слова. Оттого он продолжает вкалывать в цеху, вставлять замки. Он доволен, болтает, эта труд важнецки развивает неглуб/окую моторику. 

Ефремов психологически готов вновь взяться на публике во времена рассмотрения кассационной иеремиады?

— Михаил уже подал заявление о том, что не алкает, дабы его этапировали в Москву. Выканючивает, дабы его участие было по видеосвязи. Я его разумею, поездки по зное — малоприятное странствие.

—​ Недавно пролегала информация о том, что Ефремов якобы вновь в Москве, чуть ли не у себя дома и даёт свидетельства по делу о наркотиках. Где все-таки был Ефремов?И вручал ли он свидетельства?

— Михаил был в колонии в Белгородской области. Никуда оттуда он не выезжал. Эту информацию вручает одно издание и мне не абсолютно удобопонятен резон этих «фейков». Более того, никаких свидетельств по делу о наркотиках Михаил не вручал и, впопад, ему не предлагали это ладить.

Ага, один-одинехонек один он был этапирован в столицу ради двухчасового допроса по делу о свидетелях. Это был единый один, когда он ездил в Москву. 

—​ Виделся ли Михаил Ефремов с домашними, когда ездил в Москву для дачи свидетельств по делу о лжесвидетелях?

— Дудки, не виделся. Рандеву с бабой было в Белгородской области. Ни для кого не секрет, что Софья Кругликова приезжала  к нему на длительное рандеву.

—​ Собирается ли Михаил Олегович возвращаться в арена после освобождения?

— У нас на эту тему тары-бары-раста-баров не было, надобно у него спрашивать. Однако все зависит от того, сколько он пробудет в колонии. Он отбывает кара и, вероятно, будет еще сидеть. Надобно разуметь, что колония — не санаторий, и пребывание в стенах колонии здоровья не прибавляет.

—​ Утверждалось, что якобы Софья Кругликова потеряла работы. Это настолько?

— На прошлой неделе беседовал с Софьей Николаевной, никаких проблем с работой у нее не было.

— Будто сейчас справляется дом без основного кормильца? 

— Без кормильца дом стала жительствовать бедственнее, это факт. Однако тем не менее жительствуют. Шиковать не на что, однако жительствовать можно.

Пролегала также информация о том, Софья Кругликова собирается подавать на развод, настолько ли это?

— О разводе мне ничего безвестно. На прошлой неделе не собиралась.

—​ Будто Софья Кругликова реагирует на бессчетные звон?

— Она их попросту игнорирует. К сожалению, ей не привыкать.

В кассационной иеремиаде, какая влетела в Сеть, Ефремов выканючивает о милосердии…

— Ага, Михаил выканючивает о милосердии, и мы будем выканючивать об этом. Мы также выканючивали о милосердии у потерпевших. Однако доколе позитивной реакции я не видаю... Ага, человек закончил оплошку, однако он ее осознал и покаялся.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка