Случайная новость: Вдова Табакова ответила на обвинения в адрес...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
24 июн 08:56Политика

Захарова обвинила США в попытке отыграть назад договоренности саммита с Россией


Захарова обвинила США в попытке отыграть назад договоренности саммита с Россией

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что США, ладя заявления о киберударах, пробуют отыграть назад договоренности, завоеванные на саммите с Россией.

США ранее заявили, что оставляют за собой лево на ответ без предупреждения в случае кибератак со сторонки РФ. Захарова отметила, что эти слова вытребовали у российской сторонки недоумение.

«Они тем более изумительны в контексте итогов саммита 16 июня, в ходе какого президенты двух местностей обнародовали о намерении проложить российско-американские экспертные консультации по спросам обеспечения интернациональной информационной безопасности. Сделано это... в мишенях восстановления диалога в данной сфере. А сейчас мы вдруг услышали подобные, будто будто вновь отвлеченные от реальности высказывания. Попросту доводится ворожить: неужели Штаты отыгрывают назад договоренности прошлой недели, завоеванные на таковом возвышенном уровне», — взговорила Захарова.

Напомним, на саммите в Женеве президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден сговорились о консультациях по предлогу кибербезопасности., что сфера кибербезопасности больно величава, об обязательствах по этому спросу сторонки сговорятся в ходе переговоров.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка