Случайная новость: Эпидемиолог назвал условие для победы над...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
24 июн 00:12Транспорт

Учебно-тренировочный центр Морспасслужбы начал готовить специалистов динамического позиционирования


Учебно-тренировочный центр Морспасслужбы начал готовить специалистов динамического позиционирования

Учебно-тренировочный середина ФГБУ «Морспасслужба» начинает коротать подготовку технических специалистов, обслуживающих системы динамического позиционирования(DP — СДП). Курс рассчитан на всех ключевых судовых специалистов, отвечающих за безаварийную работу в порядке управления ДП: старших механиков, электромехаников, а также технических специалистов бражек, какие используют системы ДП неодинаковых производителей. Об этом сообщает пресс-служба госучреждения. 
Подготовка судовых инженеров по программе «Техническое сервис судового оборудования системы динамического позиционирования(DP Maintenance Course)» вводит в себя особенности работы с неодинаковыми системами ДП и интегрированными системами судовой автоматики; их взаимодействия со всеми судовыми системами, задействованными при работе судна в порядке ДП и методы предотвращения аварийных ситуаций на судне в порядке управления ДП. Программа была разработана ведущими специалистами сообразно требований ПДНВ Разоблачила В-V/f и вводит вытекающие элементы: 
— основные принципы работы систем ДП;
— требования циркуляров IMO MSC 645, 1580 к оборудованию СДП;
— базовые принципы технического обслуживания и ремонта оборудования ДП; 
— алгоритмы розыска неисправностей на судне с использованием сценариев отказа неодинаковых систем на тренажерах NTPRO 5000 версия 5.40 и NAVIS NAV4000 MAINTENANCE;
— участие судовых инженеров в проведении FMEA тестировании судов, требования классификационных обществ к системам ДП. 
После завершения подготовки судовые специалисты смогут гарантировать безаварийную работу системы динамического позиционирования судна во времена проведения технологических операций и её беспрерывную готовность к подобный работе в иное времена, оперативно и верно реагировать на сбои оборудования и сбои, какие могут ввергнуть к ДП инцидентам. 
Дела будут идти на ультрасовременных тренажерах, какие были введены в УТЦ ФГБУ «Морспасслужба» — NTPRO 5000 и NAVIS NAV4000 Maintenance. Подготовка на этом тренажерном оборудовании позволяет морякам ещё на дрожу осмыслить специфику эксплуатации систем динамического позиционирования и отрабатывать навыки по использованию оборудования СДП неодинаковых производителей. 
Инструкторы учебно-тренировочного фокуса Морспасслужбы миновали обучение у производителей систем ДП бражек Навис, Конгсберг, а также обучение по эксплуатации тренажеров в братии Транзас. Программа курсов рассчитана на 5 рабочих дней(40 часов)для группы из 6 человек, все обучение идет непосредственно на тренажерах.
http://www.morvesti.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка