Случайная новость: У половины выписанных после COVID-19 американцев...
21 июн 16:14Происшествия

Водитель и 15 детей пострадали в столкновении двух автобусов на Кубани


Водитель и 15 детей пострадали в столкновении двух автобусов на Кубани
Фото: Александр Кряжев / РИА НовостиНа Кубани под Сочи столкнулись два автобуса, после чего одни из них возгорелся, в итоге аварии потерпели 15 ребятенков и водитель одного из транспортных оружий. Об этом в понедельник, 21 июня, сообщает ТАСС.«В поселке Новомихайловка Туапсинского района на трассе Е-97(Джубга — Сочи)приключилось стычка двух автобусов в попутном течении с последующим загоранием одного из автобусов», — рассказали журналистам в пресс-службе основного управления МЧС России по Краснодарскому краю.На месте столкновения автобусов вкалывают 25 спасателей и девять единиц техники.
Столкнувшиеся автобусы везли детей
Два потерпевших автобуса транспортировали ребятенков. Они передвигались в составе колонны из десяти транспортных оружий.Измерить «Интерфакса» рассказал, что у одного из них отказали тормоза, после чего этот автобус въехал во спереди выступающий.Транспортировку ребятенков организовал пионерский стан «Шахтинский текстильщик». В момент аварии в двух автобусах были более 60 ребятенков и четверо старших. В взаправдашнее времена всех пассажиров эвакуировали.
В итоге аварии жрать потерпевшие, в их числе дети
Первоначально взялась информация, что в итоге аварии повреждения получили восемь ребятенков и водитель одного из транспортных оружий.Запоздалее стало знаменито, что число потерпевших вымахало. В основном управлении МВД по Краснодарскому краю журналистам доложили, в больницу после ДТП заброшены водитель и 15 ребятенков. Состояние у всех стабильное, бедственных травм дудки.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка