Случайная новость: Фотограф прокомментировал голую съемку в Дубае:...
21 июн 16:55Общество

Россиянам разъяснили правила въезда в открывшиеся страны


Россиянам разъяснили правила въезда в открывшиеся страны

В начальный месяц лета будут разинуты рейсы на Кипр, в Турцию, Болгарию, Иорданию, Соединенные Штаты и Нордовую Македонию. Кроме того, эксперты напомнили, что в июне расширяется авиасообщение с Арменией, Сербией, Хорватией и Грецией.

Для въезда в Турцию путешественникам необходимо владеть при себе негативный ПЦР-тест на COVID-19, сделанный за трое суток до вылета, либо справку экспресс-теста на антигены, либо сертификат о абсолютной вакцинации, произведенной не позднее чем за 14 дней до пересечения меры с республикой, либо справку о передвинутой коронавирусной инфекции новоиспеченного субъекта.

Похожие требования для въезда предъявила туристам и Болгария — нужно показать ПЦР-тест, тест на антитела или сертификат о абсолютной вакцинации. Аналогичные правила орудуют для визита в Хорватию и Грецию, а для пересечения армянской меры туристам потребуется ПЦР-тест или прививка.

При этом для поездки на Кипр не сделавшим прививку гражданам России придется отдать два теста на COVID-19 — до вылета и по прибытии, а привитым «Попутчиком V» путешественникам не потребуется каких-либо добавочных документов. Также два разбора необходимо миновать непривитым россиянам и для посещения Иордании. Миновавшим курс вакцинации надобен всего один-одинехонек ПЦР-тест, сделанный за трое суток до вылета.

Обстановка пересечения американской меры для россиян не изменились — необходим ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за трое суток до посадки на рейс, вытекающий в Соединенные Штаты, или медзаключение о выздоровлении от COVID-19 не ветше 90 дней.

Направляющимся в Сербию россиянам потребуется всего ПЦР-тест на коронавирус, сделанный за двое суток до вылета. Туристам из России, какие планируют побывать Нордовую Македонию, никакие документы не нужны.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка