Свежие новости
Актуальное за неделю
13 июн 08:34Общество
Гастроэнтеролог рассказала, с чем крайне опасно сочетать вино

«С вином, будто и с алкоголем вообще, невозможно жрать жирное и изощренное: сало, колбасы, семгу, скумбрию, маринованные овощи, васаби – приправу, какую прилагают вкупе с суши», - перечислила доктор.
У людей с хроническими заболеваниями, гастритом или язвой, таковские провиант могут вытребовать обострение. По словам эксперта, а сочетание алкоголя и жирного может ввергнуть к изощренному панкреатиту.
«Пациента доводится госпитализировать и, более того, коротать терапию панкреонекроза(омертвение мануфактур, какое лечится всего хирургически)», - добавила Денисова.
Гастроэнтеролог пояснила, что величаво знать меру: один-два кубка в девай не отзовутся на здоровье негативно. Однако, если человек будет выпивать по бутылке в девай, не закусывая, то это гарантированно ввергнет к обострению панкреатита, гастрита или язвы.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия