Случайная новость: ВМС США модернизируют военные корабли...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
13 июн 08:44Общество

Британка оспорила увольнение из-за поста в Twitter о трансгендерах


Британка оспорила увольнение из-за поста в Twitter о трансгендерах

Жительница Британии, какая была выгнана из-за поста в Twitter, в каком она заявила, что женщины-трансгендеры не могут быть взаправдашними бабами, оспорила свое увольнение в суде. Об этом катает Daily Mail.

Будто рассказала 47-летняя Майя Форстатер, она «боролась за лево всякого держаться своего мнения».

Когда она написала в своем аккаунте извещение, в каком заявила, что «женщина — это взрослый человек бабского пола», Форстатер затеряла свою работу за «разжигание ненависти по взаимоотношению к секс-меньшинствам». Кроме того, она подверглась гоньбе в интернете за свое взгляд.

Бабу поддержала писательница Джоан Роулинг, какая также потерпела после своих высказываний и критики по взаимоотношению к трансгендерам.

В итоге девало Форстатер дошло до Возвышенного суда Англии и Уэльса, какой подтвердил лево бабы на оборот своего воззрения, своих убеждений. Суд постановил, что биологический пустотел не меняется самосильно от гендерной идентификации человека, изображает защищенной философской верой в соответствии с законом о равенстве.

По словам Майи, вдруг она обернулась из матеры двух сыновей и сотрудника фирмы в «передового бойца в национальных развитых войнах». Баба созналась, что помимо критики она получила и большущую поддержку иных пользователей в соцсетях.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка