Случайная новость: "Локомотив" примет "Динамо" в Химках из-за...
11 июн 08:24Общество

Женщины Бориса Грачевского начали борьбу за «Ералаш»: обнаружилась поддельная подпись


Женщины Бориса Грачевского начали борьбу за «Ералаш»: обнаружилась поддельная подпись

Заявление от новоиспеченного владетеля «Ералаша» Аркадия Григоряна зачислилось в ОМВД России по району Ростокино в среду, 9 июня. Дядька пояснил, что некто спрашивал от него передать его долю в ООО «Ералаш» Анне Грачевской(была в союзе с Грачевским с 2011 по 2014 годы)и его вдове Екатерине Белоцерковской. Заявитель также выканючивал проложить проверку по настоящему факту. 

От комментариев Аркадий Григорян отказался.

- Аркадий Зограбович, вы написали заявление в полицию... Вам угрожали?Вы знаете этих людей?

- Новости распространяются со скоростью света... Дудки, извините, я не буду ничего комментировать. Если вы выведали о заявлении, значит, оно надлежит быть у вас на десницах.

А вот бывшая баба Бориса Грачевского — актриса Анна Грачевская - была более словоохотлива. Недавно Анна соединилась с Екатериной Белоцерковской в войне за легендарный проект, относившийся их боготворимому люду.

- Я понятия не владею, откуда это заявление, впервинку об этом слышу. Вообще, все документы у Екатерины и вам важнее поговорить с ней. Могу взговорить одно, я ее всецело поддерживаю и у нас с ней монолитное взгляд по предлогу того, что надлежит быть в «Ералаше». Возле с «Ералашем» должны быть наследники, какие могут развивать киножурнал, на какой Борис Юрьевич возложил свою бытие.

- То жрать у вас похитили журнал?

- Я бы настолько не стала болтать, это не корректно. Аркадий Григорян взаправду вкалывал в «Ералаше», там предназначался(сообразно сайту киножурнала, Аркадий Григорян вкалывает в нем с 1998 года — прим. ред.), изображал директором и занимался домовитой долею. Мы попросту алкаем посмотреть документы и осмыслить, зачем собственно настолько были распределены доли. По документам получается, что у Бориса Юрьевича крохотнее пай, а значит и меньшее участие... Если бы Борис Грачевский был сейчас жив, спросов бы не было.

- А будто были распределены доли?

- Я сейчас аккуратно не выговорю. Однако если образцово, то у Аркадия Григоряна 50 процентов, у Бориса Юрьевича — 49 процентов.

- Вдова Грачевского Екатерина заявила, что в документе о воссоединении стоит не подпись ее благоверного...

- Ага, это настолько. Была проложена экспертиза, какая показала, что подпись не относится Борису Юрьевичу. Мы попросту алкаем завидеть документы, однако нам их не предоставляют. Оттого рождаются неодинакового пересуда домыслы...
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка