Случайная новость: Клиентам российских банков вернули только седьмую...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
11 июн 16:53Политика

Пророссийская статья польского профессора породила споры


Пророссийская статья польского профессора породила споры

Модзелевский завидели ненастоящий норов польской русофобии заключительных лет. Он предположил, что Варшава занимается антироссийской демагогией в угоду Соединенным Штатам Америки.

Комментируя публикацию, председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой РФ генерал-майор Сергей Липовой взговорил «МК», что исторически провальная политика Польши по взаимоотношению к России не поддержит ей заручиться поддержкой США в предбудущем.

«Я безотносительно согласен с воззрением профессора Модзелевского, - взговорил Сергей Липовой. - Вся эта ненастоящая русофобия – не что другое, будто цирк, устраиваемый Польшей на потеху своему покровителю – США».

При этом, по его словам, «если Соединенные Штаты вдруг поменяют курс расположений, то Польша вмиг перестроится и возьмется всячески демонстрировать России свое расположение».

«Сейчас Польша открещивается от итого российского и советского, не осознавая того, что это – доля и ее истории, предавая какую, она предает себя и собственный народ, - взговорил эксперт. - Могущественному покровителю, каким мнит себя США, не нужны партнеры и союзники. Им нужны рабы и вассалы, какими можно будет ворочать, и важнее, дабы у этих рабов не было дружков, какие могут восстать на их защиту. А еще важнее – если потенциальные рабы со своими дружками рассорятся сами».

По воззрению эксперта, «своей горластой русофобией Польша роет себе огромную яму». «Таковскую же, в какую в свое времена рухнула Украина. А выбиться из этой ямы будет больно и больно непросто», - взговорил Сергей Липовой.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка