Случайная новость: В Москве разыскивают маньяка-лизуна за нападение...
11 июн 16:14Экономика

Отдыхавшая в Сочи туристка посчитала расходы в сутки


Отдыхавшая в Сочи туристка посчитала расходы в сутки

Настолько, полтора часа в игровой горнице на пляже встали в 500 рублей. Полчаса массажа стоят 800 рублей, час – 1,5 тысячи. На пляже можно взять большенный стакан кофе за 240 рублей. Мороженое на троих за 450 рублей. Обед встал в 1200 рублей. Дорогими очутились фрукты. «Лоток клубники, стакан черешни, пару персиков и нарезанный кавун вышли нам в 600 руб.», - катает россиянка.

На ужин Мария с фамилией ходит в кафе. Китайскую машину субъекта скутера можно арендовать за 500 рублей на полчаса. Также, по воззрению туристки, в стоимость роздыха надобно включить проживание и билеты. «Девай отпуска в Сочи на фамилию из 3-х человек вышел нам 18 123 руб.», - добавила автор.

Мария почитает, что все может быть грошовее, если прибрать массажи, младенческие горницы и прокат – выйдет образцово 5680 рублей в девай без стоимости билетов и жилья. Отдохновение в Геленджике в былом году вылезал 6300 рублей. «Турция 2 года назад, шикарный отель на все включено вылезал 10 тыс. за сутки. Эх, были времена», - ностальгирует Мария.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка