Случайная новость: В Москве разыскивают маньяка-лизуна за нападение...
11 июн 00:45Общество

Между родными Алексея Баталова и Наталией Дрожжиной развернулась новая борьба


Между родными Алексея Баталова и Наталией Дрожжиной развернулась новая борьба

Будто пояснил «МК» защитник вдовы артиста Сергей Лукин, его доверительницы собираются вернуть свои гроши, какие Наталия Дрожжина азбука снимать со счетов в гробе декабря 2019 года. Дрожжина воспользовавшись тем, что владела на десницах доверенность, попросту приходила в банк и снимала необходимую ей сумму. Таковским образом со счетов ретировались распорядка 100 тысяч долларов, 50 тысяч евро и более 1 миллиона рублей.

- Ни Гитана Аркадьевна, ни ее дочь, безусловно же, не были в курсе настоящих операций. Вдова Алексея Баталова была в шоке, когда в сентябре 2020 года выведала о том, что со счетов была освобождена таковая сумма денег, - рассказал Лукин.

Что же дотрагивается самой Дрожжиной, то по ее версии, гроши ей были нужны для покупки горниц в коммунальной квартире на Кутузовском проспекте, якобы для тяжелобольной дочери Баталова - Марии.

- Никто до сих пор не разумеет, что входило в ее планы и зачем покупались эти горницы, - пояснил защитник.

Первое заседание по существу минет в Дорогомиловском районном суде 13 июля.  

Напомним, что в гробе апреля Замоскворецкий районный суд вернул дочери Баталова всю недвижимость, какая при диковинных обстоятельствах очутилась в собственности Наталии Дрожжиной. Суд признал недействительными и расторг все контракты пожизненного содержания с иждивением, якобы арестанты с Наталией Дрожжиной.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка