Случайная новость: Путин одобрил предложения «Единой России» о...
10 июн 16:55Общество

Украинский журналист Гордон подался в кондитеры: завлекает граждан «шоколадными яйцами»


Украинский журналист Гордон подался в кондитеры: завлекает граждан «шоколадными яйцами»

Пару месяцев назад в киевских магазинах взялись коробки конфет с изображением знаменитого украинского телеведущего под званием «Гордон в шоколаде». Кондитерские изделия по рецептуре «Птичьего молока» были также украшены надписями: «Ешь досыта» и «Вкус детства». По словам самого Гордона, ладили конфеты для его бренда на одной из винницких фабрик.

Видаемо, эксперимент удался. Потому что ныне телеведущий заявляет, что «линейка» будет расширена. «Курагу в шоколаде, чернослив в шоколаде, халву буду ладить, зефир, чай, мороженое ”Гордон на палочке в шоколаде”», — настолько живописал свои кондитерские планы телеведущий во времена интервью телеканалу «Наш».
Однако фирменным знаком своего шоколадного бренда Гордон преднамерен сделать аналог «киндер-сюрпризов» под болтающим званием «Яйца Гордона в шоколаде». При этом начинка этих изделий будет абсолютно не младенческой. По задумке Гордона, шоколадные яйца будут продаваться по две штуки в коробке. И в одной упаковке на партию будет валяться стодолларовая купюра. «Вот вам яйца Гордона — ешьте!Милого аппетита!Это тот случай, когда ты вкладываешь себя, и имя вкалывает на тебя», — рекламировал телеведущий грядущий товар.

В всеобщем, Гордон ввалился во вкус. Если настолько отдаленнее пойдет, то года сквозь три журналист и в президенты пойдет баллотироваться. А зачем — дудки?Кондитер у стороны был, артист — тоже… Самое времена кондитеру-журналисту за девало схватываться.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка