Случайная новость: Трусова не смогла объяснить причину четырех...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
10 июн 00:27Политика

Общественный совет при Минобороны подвел итоги работы


Общественный совет при Минобороны подвел итоги работы

Коллективный рекомендация при Минобороны продолжает свою работу после вырванной паузы на стадия пандемии. За миновавшие полгода общественники побывали десятки военных объектов и частей - от Камчатки до Воркуты. Члены совета пообщались с командирами, военными, членами их фамилий, какие передали свои пожелания руководству военного ведомства.

Об итогах работы рассказал председатель совета, главнейший редактор «МК» Павел Гусев. В заседании встретил участие министр обороны России Сергей Шойгу. Он рассказал общественникам об основных итогах деятельности Вооружённых сил в этом году. Сергей Шойгу отметил, что весной во всех военных округах миновала контрольная проверка готовности сильев и сил, в коей встретили участие десятки тысяч военных и сотни единиц военной техники.

Сергей Шойгу пригласил членов Коллективного совета встретить участие в ждущих мероприятиях: Основном военно-морском параде, Форуме «Армия-2021» и Международных армейских играх.

Фото: Министерство обороны РФ
В свою очередность, общественники передали министру обороны пожелания военных по улучшению обстоятельств службы и проживания и выступили с предложениями в адрес оборонного ведомства. Настолько, знаменитые деятели культуры-члены Коллективного совета сформулировали готовность выступить с концертами в отдалённых гарнизонах и воинских долях.

В адрес Министерства обороны зачислились предложения, дотрагивающиеся патриотического воспитания молодёжи и иных величавых проектов. В ходе заседания общественники презентовали проект первого бабского клуба для жён военных, где для них организован досуг, дела физкультурой и многое иное. Начальный подобный клуб уже был создан в Подмосковье.

Фото: Министерство обороны РФ
Впрочем, заседание также дотрагивалось и ряда узкоспециальных спросов. Настолько, председатель Коллективного совета Павел Гусев озвучил предложение, зачислившееся от специалистов Международного противоминного фокуса Минобороны.

- В беседе с командованием и офицерами противоминного фокуса, был затронут проблема о создании настолько величаемого «Минного кадастра», в каком специалистами фокуса вёлся бы учёт всех поисковых групп и коротаемых ими сапёрных работ на территории Российской Федерации. Миновавшие обучение по обезвреживанию взрывных устройств специалисты будут сертифицированы и учтены, - отметил Павел Гусев.

По итогам заседания, общественники и руководство Министерства обороны сговорились и впредь узко сотрудничать по ряду величавых спросов. В частности, в кратчайшее времена планируется встреча российских общественников с представителями военного ведомства Республики Альянс Мьянма и линия иных величавых мероприятий.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка