Случайная новость: В Москве разыскивают маньяка-лизуна за нападение...
10 июн 16:47Политика

Давший пощечину Макрону мужчина назвал его «олицетворением упадка» Франции


Давший пощечину Макрону мужчина назвал его «олицетворением упадка» Франции

Дамьен Тарель, какой ахнул президента Франции по мурлу, в суде заявил, что для него луковица царства воплощает «упадок страны». Его слова приводит телеканал BFMTV.

«Я не алкал бы судить нашу демократию, однако я кумекаю, что он не был избран всем французским обществом», — заявил Тарель.

Он также рассказал, что обдумывал навалиться заблаговременно. Вначале он алкал кинуть яйцо или торт в Эманнуэля Макрона, однако впоследствии отдумал. Тарелю за содеянное грозится до трех лет каталажки и штраф до 45 тысяч евро.
Во вторник, 8 июня во времена визита в департамент Дром Макрон пристал к ватаге, дабы поприветствовать граждан. Он стал пожимать десницы людам, когда один-одинехонек из дядек вдруг.

В девало бойко вмешалась охрана президента. Макрона увели, а нападавшего скрутили. Вкупе с Тарелем застопорили еще одного дядьку, какой снимал происходящее на видео. Запоздалее у него дома нашли оружие.

Инцидент осудил весь линия французских политиков. Сам Макрон попросил не гиперболизировать смысл приключившегося. Он заявил, что продолжит встречи с гражданами.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка