Случайная новость: Колдовской скандал в женском СИЗО: двух...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
10 июн 00:46Общество

Астролог назвала особо опасным солнечное затмение 10 июня


Астролог назвала особо опасным солнечное затмение 10 июня

О том, будто, на ее взор, надобно вести себя в подобный ответственный девай, чего опасаться и какие вожделения загадывать, нам рассказала астролог-исследователь классической школы Ольга Гранкина.

Астрономы помечают уникальность собственно этого солнечного затмения: это единое кольцеобразное затмение в XXI веке, максимальная фаза какого придется на Россию, а также на Канаду, Гренландию и Нордовый полюс. Россияне смогут следить небесное событие эпохальной важности круглых 7 минут – с 14.22 по 14.29 по московскому времени. Максимальная точка придется на 14.26 – в эту минуту Месяц захлопнет 16% Солнца.

- Зачем вы почитаете, что собственно это затмение способно всерьез повлиять на наше предбудущее?– уточняем у астролога-исследователя Ольги Гранкиной.

- Во-первых, оно «кольцевое»(случаются еще частное и абсолютное), при каком Месяц пробует затворить Солнце, будто при абсолютном затмении, однако, поскольку в этот момент размещена отдаленнее от Земли и, соответственно, крохотнее, загородить сверкало всецело Месяц не может и будто бы наслаивается на него, оставляя вкруг себя перстень света.

Подобные затмения происходят жиже других: итого близ 6% затмений кольцеобразные. И собственно они опасны в могуществу своей непредсказуемости и отсроченного негативного воздействия.

Если обыкновенное затмение может принести на Землю негатив в тот же девай, то астрологические последствия кольцевого затмения проявляются не залпом. И аккуратно взговорить, сквозь какое времена они дадут о себе знать, не может никто. Зато аккуратно знаменито, что безвременно или поздно нам всем придется повстречаться с последствиями того, что приключилось собственно в девай затмения. Оттого в этот девай надобно вести себя необычно бережливо, не программируя себя ни на какой негатив.

Также это затмение завершает начальный в этом году коридор затмений, а амба коридора затмений, будто правило, определяет программу на кратчайшие 18 лет. И также может неожиданно отнести вас к событиям 18-летней давности.

Вина в том, что предыдущее, 22-е, кольцеобразное солнечное затмение было 31 мая 2003 года – то жрать 18 лет назад(однако у него была другая зона видимости, оттого для россиян затмение этого года - первое за полвека, какое можно следить).

«Возвращение в прошлое» на 18 лет может случиться, а отдаленнее уже все зависит от того, аховые там были события или важнецкие. К образцу, если в июне 2003-го у вас была авария, будьте предельно бережливы на стезе, она может повториться!А если в тот стадия вам удалось добиться импозантного успеха, это значит, что кольцеобразное затмение – ваше времена, и фортуну можно повторить. Жрать категория людей, каким кольцевые затмения приносят фортуну – это, будто правило, люд безапеляционные и аккуратно знающие, чего алкают.

Также обратите внимание на события, какие приключились с вами в стадия нынешнего коридора затмений – то жрать с 26 мая по 10 июня. Необычно на те, какие вытребовали у вас абсолютный эмоциональный резонанс. Это знаки того, что будет животрепещущим и значимым для вас до вытекающего коридора. Ко всем незавершенным делам и нерешенным проблемам в стадия с 26 мая по 10 июня вам придется вернуться, хотите вы этого или дудки.

И еще нынешнее затмение доводится на новолуние, какое век знаменует собой обновление. А затменное новолуние может принести вам также возможность встретить больно величавые для себя обновляющие решения и не попросту что-то поменять в жизни, буквально перезагрузить судьбину.

- Что же, по-вашему, для этого надобно сделать?

- Внимательно прислушайтесь к себе. В девай затмения вы будете ощущать воздействие неких триггерных(значимых для вас, выступающих роль «спускового крючка»)событий, какие вынудят вас задуматься о своем месте и образе жизни, оценить, на верном ли вы пути.

Если у вас возникнет вожделение что-то изменить – к образцу, сферу деятельности, пункт проживания или окружение – не отбрасывайте этот намек Вселенной, а встретьте к сведению, поразмышляйте. Вероятно, это знак, что вы можете изменить свою бытие к важнейшему. Однако не принимайте величавых решений напрямик в девай затмения и три дня после него: в этот стадия мы не абсолютно адекватно воспринимаем облегающий мир.

Затмения век увеличивают риск аварийности. А особенностью нынешнего затмения астрологи почитают соединение основных сверкал с ретроградным Меркурием. Меркурий век акцентирует темы транспорта, документов, торговли и связи, а его ретроградность зачастую действует на эти сферы не самым важнейшим образом.

Кумекаю, многие слышали о недавнем крупном сбое коммуникационных серверов – почитаю, что это все проделки ретроградного Меркурия. Оттого настоятельно не рекомендуется подписывать величавые документы, заключать договора, начинать странствия, необычно в новоиспеченные для вас места, совершать крупные сделки, приобретать в этот девай новейший авто, недвижимость, инновационные гаджеты.

Рекомендации орудуют не всего в девай затмения, однако и, будто вселенная, трое суток после него.

Также ретроградный Меркурий привнесет еще одну неординарную бесу в ждущее затменное новолуние - события, спровоцированные им, растянутся треном последствий образцово до средины лета. Оттого сделайте все вероятное, дабы трен потянулся от позитивных событий. Ведите себя бережливо и корректно, никого не обижайте и не наживайте ворогов, не рискуйте, не сходите из полосы комфорта и не выводите из нее домашних.

Это затмение больше итого скажется на судьбине людей, народившихся под знаком Близнецов, необычно июньских. Затмение в Близнецах больно подходяще для коллективных связей: оно поддержит наладить межличностные коммуникации или поменять манера общения с окружением, пересмотреть свои контакты и их интенсивность - вероятно, с кем-то сжать, а с кем-то повысить времена и частоту общения. А необычно солнечное затмение на десницу тем, кто задействован в сфере информации – оно поддержит им выйти на новоиспеченные вышины.

Также оно больно значимо для декабрьских Стрельцов, эмоции каких могут зашкаливать, и двух других знаков мутабельного(переменчивого, маневренного)креста — Рыб и Девав, у них могут возникнуть интенсивные моменты, связанные с полученной информацией.

Воздействие затмения скажется мягче на иных знаках воздушного тригона - Весах и Водолее.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка