Случайная новость: "Локомотив" примет "Динамо" в Химках из-за...
08 июн 16:57Общество

Сестра Ефремова назвала звезд, которые о нем не забыли


Сестра Ефремова назвала звезд, которые о нем не забыли

В интервью баба отметила, что за завершающий год ее брат капля поменялся.

«Миша большой и цельный. Однако подсмеиваться стал крохотнее – и это меня огорчает. Какого-то жаргона за ним не замечала – ага и там же не полоса, а попросту какое-то мужское общежитие для первоходов», – рассказала Анастасия, добавив, что ее брата в колонии «все любят».

Собеседница издания добавила, что ее брат безмятежно выносит отсутствие удобств и индивидуального пространства, однако устает от однозвучной работы. Зачастую по вечеркам у него не хватает сил, дабы отвечать на бессчетные послания вздыхателей.

Многие знаменитые дружки Ефремова не запамятовали о нем и поддерживают общение. Это, в частности, Сергей Гармаш, Никита Высоцкий, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев. Несколько дружков поспели наведать артиста в колонии.

Анастасия добавила, что хоть ее брат придерживается и не бросается духом, еще семь лет в заточении он, по ее воззрению, не вынесет.

8 июня 2020 года Ефремов, бывши в состоянии опьянения, засел за руль и протаранил курьерский авто на встречной полосе. Его водитель получил тяжелейшие травмы и вскоре скончался в больнице.

Впоследствии суд приговорил артиста к восьми годам в колонии, позднее Мосгорсуд амортизировал вердикт до 7,5 года.

В гробе июня член Коллективной заметливой комиссии ОНК Алексей Мельников наведал Ефремова в колонии и рассказал, что артист для медицинских работников.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка