Случайная новость: Минпромторг исключил вероятность дефицита...
08 июн 16:56Общество

Роскомнадзор проверит трансляцию премии МУЗ-ТВ из-за мужчин в платьях


Роскомнадзор проверит трансляцию премии МУЗ-ТВ из-за мужчин в платьях

Роскомнадзор проложит проверку трансляции премии музыкального канала МУЗ-ТВ на дисциплина гей-пропаганды. В ведомстве отметили, что вытекает проверить и само мероприятие, настолько будто на афишах был намечен возрастной ценз 6+. Об этом сообщает Daily Storm.

Зрителей премии сконфузило появление музыканта Дани Милохина в костюме интерсекс-человека и блогера Игоря Синяка в бабском платье. Кроме того, неоднозначную реакцию у публики вытребовали Филипп Киркоров и Дава, какие прокатились по красной ковровой дорожке в свадебных фраках и в окружении десятка оголенных дядек. Пользователи социальных сетей взялись обсуждать, не стоит ли это счесть пропагандой нетрадиционный взаимоотношений. 

В Роскомнадзоре изданию пояснили, что если в передаче жрать информация, пропагандирующая нетрадиционную ориентацию, передавать ее можно всего после 23:00 с пометкой 18+. В ведомстве намерены проанализировать передачу на дисциплина орудующего законодательства.

Если нарушения будут выявлены, то будут встречены отвечающие меры. За гей-пропаганду телеканал могут наказать штрафом в размере миллион рублей или приостановкой деятельности на 90 дней.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка