Случайная новость: Минпромторг исключил вероятность дефицита...
08 июн 00:37Политика

Байден намерен объяснить Путину последствия "пагубных действий" России


Байден намерен объяснить Путину последствия "пагубных действий" России

Советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан сделал заявление сравнительно ждущей 16 июня в Женеве встречи президента США Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным. В американской администрации подчеркнули, что эта встреча минет не вопреки несогласиям, а благодаря им, настолько будто над многим надобно вкалывать.

Вашингтон не рассматривает этот саммит, будто поощрение России. В заявлении говорится, что она необходима для защиты интересов США.

"Прямодушный беседа Байдена с Путиным - важнейший способ осмыслить, что думает и планирует ладить Россия", - отметили в Белокипенном доме, добавив, что индивидуальные встречи лидеров, необычно с Путиным, изображают незаменимым форматом.

Также в американской администрации подчеркнули, что Джо Байдену величаво рассказать Владимиру Путину о своей позиции и услышать позицию российского лидера. При этом президент США преднамерен изложить на встрече с Путиным, что Вашингтон может предпринять в случае "пагубных действий" России.

Салливан подчеркнул, что рассчитывает на то, что по итогам этой встречи будут даны задания в сфере стратегической стабильности.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка