Случайная новость: "Локомотив" примет "Динамо" в Химках из-за...
06 июн 16:46Политика

Зеленский рассказал за шашлыками, как его выгнали с соседней дачи


Зеленский рассказал за шашлыками, как его выгнали с соседней дачи

Президент Украины Владимир Зеленский доложил на своей странице в Instagram, что накануне Дня журналиста организовал для представителей украинских ТВ и интернет-медиа шашлык-пати на территории президентской резиденции «Залесье» и даже индивидуально пожарил им шашлыки. 

Будто сообщает телеграм-канал «Политика страна», в ходе ответов на спросы стало знаменито, зачем Зеленский постановил взяться кампанию по выселению чиновников с госдач.

Очутилось, что президент прогуливался по Конча-Заспе, где он сам проживает на госдаче, и взалкал забежать на территорию одного из соседних участков. Однако ход ему преградили работники, какие заявили, что тут частная территория, и президента они не впустят.

Зелинскому пришлось ретироваться, однако он был велико возмущен. Когда же он выведал, что соседняя дача относится одному знаменитому украинскому пластическому хирургу, какой безвестным способом смог взять участок в Конча-Заспе, то встретил решение организовать проверку всех аграрных участков и выселить тех, кто получил их беззаконно.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка