Случайная новость: "Локомотив" примет "Динамо" в Химках из-за...
06 июн 08:23Политика

В Швейцарии назвали вероятные места встречи Путина и Байдена


В Швейцарии назвали вероятные места встречи Путина и Байдена

Ждущий 16 июня саммит президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина может миновать на вилле La Grande в Женеве, либо в размещенном неподалеку от нее отеле Hôtel Résidence Parc des Eaux Vives. Об этом катает швейцарское издание NZZ am Sonntag.

Газета катает, что многое указывает на то, что для встречи Путина и Байдена будет избрано пункт с обликом на озеро, настолько было в 1985 году, когда лидеры СССР и США Михаил Горбачев и Рональд Рейган повстречались на вилле Fleur d'Eau в пригороде Женевы Версуа.

Фотограф издания отметил, что виллу La Grande недавно обозревали «люди в военных ботинках».

Также одним из предполагаемых мест встречи двух лидеров может стать отель Hôtel Résidence Parc des Eaux Vives, кторый будет в том же парке, что и ранее упомянутая вилла.

При этом швейцарский МИД не подтвердил, что саммит может состояться в одной из этих мест. Будто указывается в материале, в течение нескольких дней показанный парк «кишит сотрудниками безопасности».

Намечается, что на времена встречи лидеров США и России могут затворить и тяни середина Женевы. По настоящим издания, в трех из пяти самых знаменитых 5-звездочных отелей города уже забронированы все номера в ночь с 15 на 16 июня.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка