Случайная новость: "Локомотив" примет "Динамо" в Химках из-за...
05 июн 16:47Общество

"Супер день": Ивлееву и Элджея задержали после музыкальной премии


"Супер день": Ивлееву и Элджея задержали после музыкальной премии

Блогер Настя Ивлеева пережила один-одинехонек из самых достопамятных дней в своей жизни. Она рухнула на красной дорожке церемонии вручения музыкальной премии, а ввечеру, возвращаясь домой, в очередной один влипла полиции. Причем вкупе с ней был супруг - рэпер Элджей.

Сотрудники ДПС потребовали от нее отдать тест на алкоголь. О приключившемся сама Настя доложила в. Ее с мужиком застопорили напрямик в фокусе Москвы. Ей пришлось подуть в трубочку при осмысленных. Также она отдала мочу на разборы.

О причинах задержания знаменитой четы не сообщалось. Вероятно, ДПС заподозрили звезду в употреблении спиртных напитков. Тем не менее, она очутилась "чиста", однако пообещала дербалызнуть после того, будто вернется домой.

"Великолепная ночь, великолепный день", - комментирует события Ивлеева. Она вспомянула, будто упала на красной ковровой дорожке, "помирилась с Бузовой, познакомилась с Давой, беспробудно его обняла". "И идеальным завершением было… Сами понимаете", — пошутила блогер, показав на машину ДПС.

Она также доложила, что "уважаемые сотрудники ДПС" другой один за два дня повезли ее "писать в баночку". "Вяще нечего ладить в этой стороне. Я будто один алкаю катать. Я же самый опасный злоумышленник эвэр", - добавила барышня.

В мае сообщалось, что пьяного Элджея застопорили на проспекте Маршала Жукова сотрудники ДПС. Музыкант вел машину, вкупе с ним была его супруга Настя Ивлеева. При этом рэпер отказался от медицинского освидетельствования на дисциплина опьянения. Вместо этого он взялся названивать дружкам. Один-одинехонек из них пришел к месту событий и предложил сотрудникам ДПС взятку в размере 300 тысяч рублей. Однако те отказались. Сумму несколько один увеличивали, однако принципиальные полицейские настояли на своем. В итоге у Элджея забрали водительское удостоверение и составили на него протокол.

Декламируйте также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка