Случайная новость: "Локомотив" примет "Динамо" в Химках из-за...
05 июн 16:58Общество

Новый глава NASA выступил с заявлением по итогам наблюдения за НЛО


Новый глава NASA выступил с заявлением по итогам наблюдения за НЛО

Бывший сенатор от Флориды и ветеран астронавтики Билл Нельсон заявил  во времена интервью в четверг, что никому - даже в длиннейших эшелонах космического агентства США - не удобопонятно, что за высокоскоростные объекты наблюдались авиаторами американского ВМФ.

Закончивший полет в космос на шаттле «Колумбия» в 1986 году и недавно назначенный главой NASA Билл Нельсон добавил, что не верует, что эти НЛО предназначаются доказательством посещения Земли инопланетянами. «Кумекаю, я бы знал», - взговорил Нельсон. Однако, признал он, было бы безвременно исключать и таковскую ​​возможность.

Комментарии Нельсона перекрикиваются с выводами новоиспеченного отчета Пентагона, какой, будто ожидается, будет опубликован в гробе этого месяца. Пять ключей, ведомых с итогами этого изыскания, доложили CNN, что сотрудники рекогносцировки США не нашли доказательств того, что запримеченные американскими военными НЛО изображают космическими кораблями пришельцев, однако исследователи также и не опамятовались к бесповоротной оценке того, что же видят собой эти загадочные летающие объекты.

«Мы не знаем, внеземного ли они происхождения. Мы не знаем, изображает ли это ворогом. Мы не знаем, изображает ли это оптическим феноменом, - сознается Билл Нельсон. – Мы не кумекаем, что это оптическое явление из-за характеристик, изображенных пилотами реактивных аэропланов ВМФ... И оттого суть в том, что мы алкаем знать».

Пресс-секретарь NASA Джеки Макгиннесс рассказал, что Нельсон не образовывал официальную рабочую группу для азбука расследования НЛО. Тем не менее, он рекомендовал исследователям продвигаться вперед и исследовать любые спросы по этой теме по своему усмотрению.

«На самом деле настоящих не настолько бессчетно, и... ученые должны владеть лево вытекать этим предписаниям, и это не надлежит подвергаться стигматизации, - взговорил Макгиннесс, признав, что изыскания НЛО могут быть негативно связаны с безосновательными теориями заговора. – Это взаправду занимательный феномен, и американцы неприкрыто заинтересованы в нем, настолько что, если ученые алкают его исследовать, им вытекает это делать».

НЛО длинное времена были объектом пристального внимания в Соединенных Штатах и ​​за рубежом, и эта безотвязная идея подогревалась в 2017 году сенсационным отчетом New York Times о бессчетных инцидентах, в каких американские военные пилоты следили загадочные удлиненные объекты, летящие с большенный скоростью.

Одно из самых знаменитых наблюдений, зафиксированное на видео 2004 года под званием «Крестики-нолики», демонстрирует капельный иллюзорный объект, выскакивающий из кадра, будто будто нарушающий «нормальные законы» физики», - рассказал New York Magazine в 2019 году пилот, сделавший запись.

Иная, сделанная в 2015 году истребителем Super Hornet ВМС США и опубликованная в прессе в 2019 году, запись демонстрирует диковинный закругленный объект, летящий напрямик при вихре со скоростью 120 миль в час. Слышно, будто пилоты выкрикивают ругательства, когда они задаются спросом, видают ли они дрон, прежде чем объект, будто, останавливается, висит и устрашающе клонится вперед.

У американских спецслужб дудки доказательств, подтверждающих, что повстречавшиеся пилотам ВМС неопознанные летающие объектв были инопланетными космическими кораблями

Билл Нельсон взговорил, что NASA не вкалывает напрямую с Пентагоном над отчетом о НЛО, однако он взговорил, что если ученые смогут добиться прогресса в идентификации объектов, то «Пентагон узнает».

Во времена брифинга для прессы в среду Томас Зурбухен, астрофизик и помощник администратора НАСА по науке, заявил, что не верует, что НЛО изображают доказательством существования некоей технологически раскрученной инопланетной цивилизации.

«Люд готовы недооценивать натуру. Естество - изумительное пункт, где происходит бездна чудес. И будто всего мы соображаем, то возникает проблема: «Зачем мы не покумекали об этом?» – взговорил астрофизик. – В сфере науки мы все занимаемся неопознанными проблемами и объектам... Оттого, используя научные инструменты, мы сделаем все, что в наших силах, дабы продвинуть вперед наше понимание».

Кэти Людерс, помощник администратора НАСА по изысканиям и операциям человека, в шутку добавила: «Если некто знает, будто проектировать космические корабли подобным образом, я бы с блаженством поговорила с ними».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка