Случайная новость: «Вертолеты России» передали Ми-8МТВ-1 для...
02 июн 16:56Общество

Повторный инсульт после коронавируса: коллеги рассказали о состоянии Бориса Краснова


Повторный инсульт после коронавируса: коллеги рассказали о состоянии Бориса Краснова

На настоящий момент Краснов ввалился в кому. Астральные дружки Краснова нелицемерно болеют за его здоровье. Безымянно они подтвердили информацию о немочи Краснова, заприметив, что «он больно слаб».

Александр Серов в тары-бары-раста-баре с «МК» рассказал о остатней встрече с Красновым. По словам певца, Борис Аркадьевич - большой духом человек и сможет выкарабкаться из лап смерти.

«По предлогу этой ситуации, связанной с комой Бори, – взялся Серов. –  мне сложно что-то взговорить. Я с Борей давненько не пересекался, он же, вроде, в Германии жительствовал. 

Безусловно, я желаю, дабы Боря оздоровел. Это по-христиански, по-славянски Любой человек, какой попадает в таковскую ситуацию бедствует в поддержке, ворогу не пожелаешь.

Будем гадать, что Боря как-то вытащит себя из этой ямы. Он же парень подобный энергичный, целеустремленный. Безусловно, больно талантливый человек. Будто дизайнеру — Боре равновеликих дудки. Никаких негативных проявлений с его сторонки я не видал ввек!У него век был позитив, юмор. 

Я с ним водился по-дружески, Боря как-то ладил великолепные декорации у Игоря Крутого на вечерке, где я попросту выступал, один-одинехонек один еще где-то, там я также заливался. Для меня ни разу декораций не ладил. Я его не выканючивал что-либо для меня ладить, и никаких обид на Борю не содержу. Все нормально. Передайте Боре привет!»

Дружок и коллега Краснова Димитрий Демин подтвердил, что сценографист будет в тяжелейшем состоянии и ему требуется поддержка. В скором времени, по словам Демина, выйдет программа о Борисе Аркадьевиче на одном из центральных каналов.

«Я все взговорил, что мог, более детально болтать о здоровье неэтично», – отметил Демин.

Генеральный директор братии Краснова Елена Выприцкая также воздержалась от комментариев касательно здоровья Бориса Аркадьевича «Все комментарии позже», – подчеркнула Выприцкая.

Краснов вкалывал с топовыми звездами отечественного шоу-бизнеса, среди каких: Филипп Киркоров, Валерий Сюткин, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова и, безусловно, Алла Борисовна Пугачева.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка