Случайная новость: "Локомотив" примет "Динамо" в Химках из-за...
30 май 00:03Общество

Онищенко оценил версии происхождения коронавируса


Онищенко оценил версии происхождения коронавируса

Ни одна из версий происхождения коронавируса доколе не может быть доказана, поскольку не вкалывает конвенция по биологическому и токсинному оружию. Об этом заявил академик РАН, экс-глава Роспотребнадзора, депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Будто катал таблоид Daily Mail, британский профессор Ангус Далглиш и норвежский вирусолог Биргер Соренсен доложили, что вскрыли доказательства лабораторного происхождения коронавируса SARS-CoV-2.

По словам Онищенко, обе версии не смогут быть доказанными, настолько будто «конвенция по биологическому и токсинному оружию не работает», и у нее дудки признанного всеми местностями легитимного механизма контроля.

«Повинны в этом сами американцы, какие в 2001 году заявили, что они сходят из конвенции по биологическому и токсинному оружию», - взговорил депутат.

Онищенко подчеркнул, что сейчас самое величавое – вакцинироваться и блюсти меры санитарной безопасности, поскольку «и прививка, и соблюдение масочного порядка – это величественнейшие элементы мер безопасности страны».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка