Случайная новость: Фотограф прокомментировал голую съемку в Дубае:...
27 май 08:54Общество

Астролог Ольга Гранкина заявила об опасности Суперлуния для здоровья


Астролог Ольга Гранкина заявила об опасности Суперлуния для здоровья

Чего собственно нам стоит опасаться, мы выяснили у астролога-исследователя классической школы Ольги Гранкиной.

- По воззрению астропсихологов, исследующих взаимосвязь нашего самочувствия и расположения с благоволением планет, суперлуние, полнолуние и месячное затмение и по отдельности для людей небезопасны. А уж все вкупе они в самом прямом резоне утраивают риски землян, настолько будто способны завернуть наши жизни абсолютно не туда, куда нам охота.

- Это дотрагивается всего настолько величаемых астрозависимых людей — с повышенной чувствительностью к перемещению планет, отражающейся на их мироощущении?

- Мы все в той или другой степени душещипательны к тому, что происходит над нашими головами. А нынешнее затмение к тому же прет линия «дополнительных нагрузок» - оно первое из четырех в 2021 году, выказывает собой «коридор затмений» и происходит на Суперлунии, когда Месяц размещена максимально вблизи к Земле.

Наиболее большое воздействие подобная расстановка небесных сил может оказать на эмоциональных людей — с лабильной(маневренной)психикой, неврологическим статусом, в частности падучею, а также на всех, у кого жрать проблемы с адаптацией к облегающему миру. Реакция на небесные рокировки может свестись к ощущению упадка сил: в этом случае невозможно вводить волю, взимать себя в десницы и сквозь могуществу приводить в исполнение планы, спрашивающие возвышенной концентрации — пускаться в далекий колея за рулем, выполнять ответственное задание и прочая.

В кратчайшие три дня важнее себя ничем не перегружать им по возможности вздохнуть. Затмение может обострять уже водящиеся проблемы со здоровьем - необычно за 3 дня до своего азбука и в течение 3-х дней после. А еще важнее перестраховаться и до самого гроба мая и календарной весны быть внимательными не всего к себе, однако и к своим домашним. Это и жрать фатальные особенности месячного затмения — оно устанавливает точки в каких-то вялотекущих ситуациях.

- Вы хотите взговорить, что, к образцу, давненько валяющийся после затмения либо выздоравливает, либо двигает в важнейший мир?

- Ага, затмения всегдашне приносят перемены, завершая фазисы неопределенности, а также ладят неприкрытым то, что было от нас скрыто. Однако эти перемены не станут неожиданными.

Поскольку это затмение происходит в мутабельном(гибком, с возвышенными адаптивными возможностями)знаке Стрельца, то события, пусковым механизмом каких оно изображает, приключатся не стремительно, а будут развиваться исподволь. В астрологии настолько величаемые мутабельные знаки(они же «зодиакальные хамелеоны», умеющие адаптироваться к любым обстоятельствам - Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы)отвечают за медлительные перемены. Сейчас Юпитер, управитель Стрельца, закончил ингрессию и будет в Рыбах. Что в переводе с астрологического значит: вслушивайтесь к интуиции, однако пытайтесь избегать иллюзий, пассивности, недосказанности и двусмысленных ситуаций. Также Юпитер может оказать воздействие на ход судебных девал и поза в обществе.

- Можно что-то сделать, дабы Юпитер повлиял в мою пользу?

- Ныне безвременно поутру отворился портал, какой можно использовать для внесения давненько загаданных и планируемых изменений в вашу бытие. Внятно осуществляйте то, что загадано до затмения, всего не принимайте никаких визгливых спонтанных решений под воздействием эмоций. И вообще не совершайте визгливых непродуманных движений, последствия их могут очутиться фатальными. Для исполнения взвешенных планов коридор будет раскрыт до 10 июня включительно.

- В какие еще сферы нашей жизни затмение принесло «утроенные риски»?

- Особенность этого затмения - оно происходит на оси аварий и в нем участвуют недвижные звезды - Альдебаран и Антарес. При похожем благоволении сверкал приключилась, к образцу, авария на Чернобыльской АЭС. Эта диспозиция указывает также на проблемы с транспортом, оттого по возможности упраздните длинные автомобильные странствия и длительные перелеты. Тем, у кого жрать предрасположение к аварийности и травматизму, в кратчайшие 3 дня за руль важнее вообще не садиться.

Больше итого это затмение ощутят на своем самочувствии и благоволении Стрельцы, Близнецы, Девы и Рыбы, а также люд, владеющие асцендент натальных карт в этих знаках или значимые планеты в них. И не забывайте, что вышеперечисленные знаки жрать в карте рождения всякого из нас. Однако при должной опасливости и обдуманности поступков даже вытребованные затмением перемены в судьбине могут миновать под безоблачной звездой.

Декламируйте материал
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка