Случайная новость: Жириновский: Жаль, что не застал царское время!...
 
Календарь публикаций
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
24 май 16:57Общество

СК поддержал предложение о замене трудовых мигрантов осужденными


СК поддержал предложение о замене трудовых мигрантов осужденными

В Следственном комитете России поддерживают предложение директора Федеральной службы исполнения наказаний(ФСИН)Александра Калашникова деятельнее использовать осужденных в тех сферах, где вкалывают трудовые мигранты.

Будто взговорила официальный представитель СКР Светлана Петренко, идея заслуживает поддержки "с точки зрения профилактики преступности с одной сторонки и реализации круглее наказания с другой".

Также Петренко взговорила, что законодатель допускает замену раздельным рылам наказания на принудительные работы. Это вполне отвечает резону гуманизации уголовно-исполнительной политики.

А еще Петренко напомнила, что одна из круглее наказания - исправление осужденного, а также предупреждение совершения новоиспеченных злодеяний. В этой связи плотский труд изображает одним из оружий достижения таковских круглее. Оплачиваемая занятость для тех, кто будет выполнять работу на объектах, "станет и большущим шагом для дальнейшей социальной адаптации осужденных".

А еще стабильная заработная плата, выплачиваемая осужденным, может быть навещена на возмещение причиненного ущерба потерпевшей палестине. Также гроши можно выслать на исполнение вердикта суда в случае направления добавочного наказания в облике штрафа.

Ранее идею главы ФСИН Александра Калашникова о привлечении заключенных к работе вместо трудовых мигрантов поддержал Министр юстиции Константин Чуйченко.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка