Случайная новость: Восстановленная "мозаика" в Нижнем Новгороде...
23 май 16:05Экономика

Ростуризм рассказал, как получить кэшбек за детский отдых


Ростуризм рассказал, как получить кэшбек за детский отдых

Старт программе кэшбека для младенческих организаций роздыха будет дан в полночь 25 мая. Величавый нюанс: дабы влететь в программу и получить лево на возврат части стоимости путевки, ее надобно верно оплатить. То жрать с 00 часов 01 минуты по московскому времени 25 мая по 23 часа 59 минут по московскому времени 31 августа 2021 года.

Напомним, вернуть можно будет половину потраченных на летний отдохновение ребятенка денег, однако не более 20 тысяч рублей. Гроши будут зачисляться в течение пяти рабочих дней самодействующи на карту «Мир».

Кроме того, в приказе перечислены регионы, какие в программе участвуют. Истина, необычно мудрить и вчитываться в перечень родителям не придется: в нем все 85 регионов нашей стороны. Популярные туристические течения – Крым и врозь Севастополь, Краснодарский закраина, Москва и Санкт-Петербург участвуют в системе кэшбека наряду с другими субъектами. По расчетам Кабмина воспользоваться возвратом части стоимости путевки смогут более 350 тысяч фамилий. На повышение доступности младенческого роздыха выделено пять биллионов рублей.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка