Случайная новость: Восстановленная "мозаика" в Нижнем Новгороде...
19 май 00:21Общество

Суд взыскал 30 тысяч рублей с Милова и Навального в пользу Пригожина


Суд взыскал 30 тысяч рублей с Милова и Навального в пользу Пригожина

Черемушкинский районный суд выбросил решение по иску о защите чести и репутации к Владимиру Милову и Алексею Навальному, сообщает пресс-служба братии «Конкорд». Иск был подан бизнесменом Евгением Пригожиным, он спрашивал с оппозиционеров 10 млн рублей.

Суд признал разносимые Миловым и Навальным сведения о Пригожине оскорбительными и порочащими. Также ответчики должны выслать материалы, ставшие объектом иска, в течение 10 дней. Если они не будут высланы, то за всякий девай будет взыскиваться штраф в размере 1 тысячи рублей.

В извещении говорится, что поданные иски не связаны с политическими взорами ответчиков и навещены «на понуждение их к соблюдению российских законов».

Напомним, что ранее Пригожин подавал несколько исков против нескольких представителей общественности. Также иск был подан против Максима Шевченко, какие разносил оскорбительные, с точки зрения Пригожина, сведения. Однако Савеловский суд бросил иск предпринимателя без удовлетворения. Сам Пригожин преднамерен оспорить данное решение.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка