Случайная новость: Минпромторг исключил вероятность дефицита...
17 май 00:57Политика

Шойгу рассказал о привлечении степных жителей к подготовке спецназа


Шойгу рассказал о привлечении степных жителей к подготовке спецназа

Жительствующие в труднодоступной местности кержаки участвуют в программе подготовки подразделений Сил особенных операций Минобороны. Об этом взговорил луковица оборонного ведомства Сергей Шойгу.

По его словам, эти люд "рукастые - могут и дом вырубить, и баню вырубить, и посеять, и добыть, и приготовить, и коня объездить". В интервью телеканалу Шойгу отметил, что разинуты особенные фокусы "не всего выживания, однако и вообще нормальной жизни".

Министр обороны добавил, что большинство тех, кто жительствует в тайге, а также в степи, горестях, не выживают, а "живут нормальной полноценной жизнью".

Также в передаче показаны учения подразделения Сил спецопераций Минобороны в Туве. Они пролегали в обстоятельствах басистых температур и высокогорья. Будто показал Шойгу, таковские экспедиции планируется проложить в Кемеровской области и на Алтае.

Ранее Шойгу при осмотре экспозиции Международного военно-технического форума "Армия-2020" вбил, какие новоиспеченные разработки могут быть встречены на вооружение. Будто очутилось, заявленные разработчиками возвышенные характеристики — важнецки, однако капля. По его словам, они должны быть подтверждены на учении, в обстоятельствах, ускоренных к боевым, а затем еще и в Сирии.

Декламируйте также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка