Случайная новость: Рак кишечника: 5 фактов, которые могут спасти...
 
Календарь публикаций
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
15 май 00:34Политика

Сатановский раскрыл последствия возможной войны Турции с Израилем


Сатановский раскрыл последствия возможной войны Турции с Израилем

"Он себя с Сулейманом Великолепным или Махмудом Завоевателем невзначай не перепутал?", - отметил Сатановский в своем телеграм-канале.

Также политолог задался спросом, не перепутал ли Эрдоган Армению и Карабах с Израилем. "А то ждёт его большое-пребольшое разочарование. И, вероятно, не одно", - добавил эксперт.

Также Сатановский отметил, что у Эрдогана нелады с Египтом и саудовцами и оттого он пробует свои проблемы с ними постановить за счет визгливых антиизраильских шагов. Однако эксперт колеблется, что Эрдоган навестит в Газу новоиспеченную "Флотилию свободу", доколе оттуда запускают ракеты по Израилю, а в ответ ЦАХАЛ бомбит исламистов. "Вышлют её израильтяне на дно, не раздумывая, и в этот один вряд ли извиняться будут и пени за навещенных к Б-гу в эдем боевиков его платить", - отметил политолог.

Кроме этого Сатановский поинтересовался, в свете упоминания Эрдоганом Карабаха, собирается ли он использовать против Израиля турецких военных в рядах палестинских исламистов или кинуть турок и протурецких боевиков против ЦАХАЛа напрямую?

"Ужасно любопытно будет на это посмотреть. Давай, властному воля. Турки ребята давненько не крохотные, сами разберутся, где приключения на свои головы найти. Занимаем места в зрительном зале. Постановка обещается быть любопытным", - подытожил Сатановский.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка