Случайная новость: Живущий в Колумбии уралец приехал в Россию на...
09 май 00:49Общество

Актера Назарова назвали сумасшедшим из-за стиха о "бессмысленном параде"


Актера Назарова назвали сумасшедшим из-за стиха о "бессмысленном параде"

Всенародный артист Дмитрий Назаров накануне Дня Победы обрушил на себя волну критики из-за высказывания партикулярной позиции. Артист разместил в соцсети видеоролик, в каком прочел стихотворение о параде. В нем он счел глупыми мероприятия по случаю 76-летней годовщины завершения Великой Отечественной войны, показав на заказы и ограничения, с какими жительствует российское общество в нынешние времена. Многие слушатели не оценили глубины мысли артиста и завидели в стихотворении недюжинно хулу на.

"Зачем в барьерах вся Россия?Зачем оттачивать парад?- выговаривает Назаров на камеру. - Парад чего?Парад бессилья. Парад заказов и оград".

Очевидно, что артист сокрушался по предлогу нередко встречающейся в этот выходной девай неискренности по взаимоотношению к ветеранам и дедам в круглом: "Парад расстрелянных пособий. Убитый пенсионный фонд. Запамятованной славы и надгробий. И фронт, раскатанный в народ".

Показал он и на непростую обстановку во внутренней политике стороны: "Воинственные железяки везут воинственных ребят. Росгвардия и автозаки сомкнут глупый парад".
В Госдуме постановили, что у Назарова, вероятно, не все в распорядке с психическим здоровьем. Настолько, луковица комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов "Подъему", что пробует отнестись к данной ситуации "с пониманием", настолько будто списывает ее на изнеможение человека от пандемии коронавируса.

"Общество во всём мире пребывает в серьёзном стрессовом состоянии, - констатировал депутат. -(Пандемия)действует на психическое состояние людей".

Парламентарий добавил, что ограничительные меры и беспрерывные напоминания людам о надобности быть на чеку провоцируют "развитие неодинаковых заболеваний и нервозность".

В соцсети многие критики высказали солидарное взгляд - что чтец будто будто сошел с интеллекта, если позволяет себе накануне праздника подобное. А кое-какие сочли, что артист влетел под акт "оппозиционной пропаганды" или даже "продался" и "отрабатывает гонорар". Однако многие подписчики Назарова в соцсети высказались в его поддержку.

"Память - это не один в год прогнать технику и потратить гроши на салют!Память - это сытые деды!", "Мне эта псевдопатриотическая показуха не надобна. И ветеранам уже не нужна", "Вы безотносительно левы!Парад чего?Нищих ветеранов" - гласят комментарии.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка