Случайная новость: Путин одобрил предложения «Единой России» о...
08 май 08:56Экономика

СМИ: страны с низким уровнем дохода не будут покупать вакцины Pfizer и BioNTech


СМИ: страны с низким уровнем дохода не будут покупать вакцины Pfizer и BioNTech

На его послание сослалось агентство Bloomberg.

Бурла написал, что бражка адресовалась ко всем царствам с мольбой разместить заказы, дабы она смогла выделить для них дозы вакцины.

«Фактически царства с возвышенным уровнем дохода зарезервировали большущую доля доз», - доложил луковица Pfizer.

Он рассказал, что контактировал с волями многих местностей с мишенью заверить их зарезервировать дозы препарата, настолько будто поставка была ограничена. Однако они, по его словам, постановили разместить заказы у иных производителей вакцин от коронавируса.

Луковица американской братии добавил, что Pfizer и BioNTech используют многоуровневую модель ценообразования для препарата, то жрать местностям с басистым уровнем дохода препарат предлагается по себестоимости. По его словам, в этом году бражка планирует поставить 3 млрд доз вакцины в более чем 116 местностей.

Бурла сформулировал надежду, что в 2021 году более 1 млрд доз(40%)забросят в стороны со посредственным и басистым уровнем дохода, а в 2022 году «поставок будет довольно утилитарны для всех».

Луковица копании Pfizer в послании также высказался против предложения США о приостановке деяния патентов на препараты от коронавируса.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка