Случайная новость: Расстрелявший сослуживцев и офицера в Приамурье...
 
Календарь публикаций
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
06 май 01:00Общество

Трансгендер, попавший в московское СИЗО, рассказал о проблемах: «Внизу – женщина»


Трансгендер, попавший в московское СИЗО, рассказал о проблемах: «Внизу – женщина»

Обитатель Орла Олег Давыдов(арестант разрешил публиковать его настоящие)очутился под следствием в гробе былого года по обвинению в душегубстве. Его злодеяние — тема для раздельного тары-бары-раста-бара. Доколе же расскажем про его состояние, какое будит опасения. Недавно из орловского СИЗО, где был, он был этапирован в Москву для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Сидит в одиночной камере, поскольку подвернуть ему подходящего соседа не могут.

- У меня больно печальная история, - уверяет Олег. - Я всю бытие выступал к тому, дабы стать дядею. Я и моя сестра-близнец. Все было непросто, мы миновали столько обследований!Лекари подтвердили, что это генетический сбой. Истинный транссексуализм. Мы родились мальчишками в теле девочек. И вот когда нам было по 35 лет мы, наконец, сделали операции. Я похож сейчас на бабу?

-Ничуть. Усы, борода... У вас даже на груди вырастают волосы - видать из-под рубахи.

- Однако из-за того, что я не принимаю почитай полгода гормоны, возник возвратный процесс. Я не знаю, будто его застопорить.

За решеткой я с 25 декабря. Лекарства, какие мне нужны, передать не могут. С одной сторонки, маме не на что их покупать. С иной, дабы их сюда встретили, надобен рецепт от тюремного медика. Времена выступает, медикаментов дудки.

- Чем тут вам можно поддержать?

- Надобно обследование, по итогам какого прописали бы препараты. Они бы застопорили те физиологические изменение, какое вероятны всего в бабском теле. Что ладить с ними дяде, ага еще за решеткой — не удобопонятно. А основное, неотчетливо, будто поведет себя организм отдаленнее. Я бы алкал привлечь внимание к этой ситуации. Алкал бы, дабы моя история стала кому-то уроком. Обвинение бедственное, если дадут срок, то вышлют надолго в мужскую колонию(по паспорту я дядька).

Несмотря на сложную ситуацию, Олег норовит придерживаться. Выканючивает всего, дабы ему дали соседку. Подсмеивается: «Я ж ее не обижу». Однако сотрудники СИЗО уверяют. Что это невозможно: дядька по паспорту может сидеть всего с представителями своего пустотела. В этом же изоляторе сейчас будут близ 40 дядек, в основном это или «авторитеты», или кандидаты в отряд домовитого обслуживания. Однако вряд ли некто из них(необычно из первой категории)согласится жительствовать с таковским сокамерником. Ага и для Олега это может быть небезопасно — будто он сам выражается, демонстрируя на штаны: «Внизу женщина».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка